Gość evawaters73 Opublikowano 14 Marca Udostępnij Opublikowano 14 Marca Здравствуйте, посетитель! Статья о ищу девушку для виртуального секса: Привет Ищу ровесницу для вирта Мне 49 можно и старше Пообщаемся а может и подружимся Пишите в личку там решим Хочу, ищу, жду. Привет. Ищу ровесницу для вирта. ➤ ► 🌍📺📱👉 Нажмите здесь для ищу девушку для виртуального секса Мне 49.можно и старше. Пообщаемся,а может и подружимся.Пишите в личку,там решим. Добрый день! Познакомлюсь с женщиной для Вирта, без вмешательства в личную жизнь, с пониманием и уважением. Мне 45. Парень, 26 лет. С удовольствием займусь чувственным, волнующим, страстным виртом с приятной, милой собеседницей) Не против долговременных вирт-отношений. Меня зовут Слава, мне 26 лет. Хочу найти девушку от 18 до 45 для определенного типа общения. Меня интересует регулярный вирт с девушкой, которую я буду чувствовать, знать характер, быть в курсе о её проблемах и переживания. Я буду уважать её, принимать такой, какая она есть, выслушивать. Тогда виртуальный секс для меня будет более интересным и ярким. Умею красиво описывать, с богатым воображением, грамотной речью. Пишу много и качественно. Интим фото не буду с ходу требовать, но при обоюдном желании сможем обмениваться. Мне интересно заниматься виртом не с призраком без души, а с личностью. Мне хочется, чтобы между нами была правда и искренность во всём. Ведь это не сложно, когда ты общаешься с человеком, который никогда в жизни не найдёт тебя)? Я не собираюсь нагло переходить грани и влезать в ваш реал, дистанцию буду держать ровно такую, какая будет комфортной для обоих сторон. Поэтому всё же возможен вирт на 1 раз. Внимательный и тактичный, нежный и чувственный. Открыт для любых фантазий. Да, если ваша страница не соответствует действительности и вы на самом деле не девушка, а парень, не тратьте, пожалуйста, моё время. Скорее всего я придумаю какой-нибудь способ проверить, что вы на самом деле девушка. Это необходимо, так как мне интересно подобное общение лишь с реальным человеком, о котором я буду знать правду. Мне хочется, чтобы между нами было доверие и честность. Проверка будет простой и без какого либо обмана вроде попытки вытянуть из вас интим фото. Если вам интересно моё предложение, пишите в личку, расскажите о себе, своей жизни и своих ожиданиях от нашего общения smile.gif. девушка ищет виртуальный секс девушки ищущие виртуальный секс Cytuj Odnośnik do komentarza Udostępnij na innych stronach Więcej opcji udostępniania...
Rekomendowane odpowiedzi