Gość evawaters73 Opublikowano 14 Marca Udostępnij Opublikowano 14 Marca Здравствуй, Гость! Статья о сайт знакомств с иностранцами работа: Комментариев - 305, сохранений - 33. Присоединяйтесь к обсуждению или опубликуйте свой пост! Как я на сайте знакомств “работала” Я долго не думала, нужно ли пилить этот пост. >>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<< Уверена, что нужно. Давно уже не секрет, что есть такой дикий способ заработка для девушек - общение на сайтах знакомств. Недавно я попала на обьявление о удаленной работе, списалась с девушкой и быстро поняла в чем суть. Решила посмотреть на это дело “изнутри”. Вся соль данного сайтика в том, что практически все девочки - подставные. Тебе дают готовые акки и ты начинаешь общаться. Все ради того, чтобы мужчина оплатил чат. К слову, работа очень неблагодарная - мужики далеко не дураки. Но основной прикол еще и в том, что где бы мужчина не находился - тебя показывают в его городе. Обман на высшем уровне. В защиту могу сказать лишь одно: нам категорически запрещали что-то обещать. Ни встречи, ни номера телефонов, ни намеков на возможность общения в реале. Тогда за что же мужик платит? За переписку с девушкой, которая врет не краснея? Скажу честно, я выдержала недолго. И ладно бы агенство, когда действительно пиаришь девушку, чтобы потом они встретились. Но тут по факту просто ворованные фото. Мужики! Не верьте платным сайтам знакомств, это жалкие мошенники! Ничего святого у них нет. Девушки, не работайте там, вы испортите себе психику. Это в лучшем случае. А по факту это еще и незаконно. P.S. не знаю можно ли давать ссылки на сайт, но если кому интересно - напишу в комментах. "мужики далеко не дураки. Ага, конечно. Поэтому наверное существуют десятки тысяч подобных фейковых сайтов знакомств, где мужики даже не с реальными девушками общаются, как в вашем случае, а с ботами. Поэтому существует какой-нибудь onlyfans, где мужики платят за фотки и видео с телками. Дальше перечислять? "мужики далеко не дураки" угу , мегамозг на мегамозге, и - 500 р за переписку не пойми с кем. У меня знакомый работал в подобной сфере. Несмотря на его мужской пол общался он и как девушка. Трудился он там долго, хорошая фантазия ключ к успеху. Знаю что их контора была зарегистрирована в Германии и директором был немец. Устала искать нужный коммент, чтобы плюсануть. Поэтому напишу тут : Мошеннический развод через megamarket Занятная мошенническая схема с использованием Мегамаркета. Решил купить робот-пылесос, выбрал модель, стал мониторить цены. Везде цена от 79К на нужную модель, в т.ч. на megamarket, но среди десятка предложений на мегамаркете внезапно появляется одно за 65К. Сразу выглядит подозрительным. Пару дней наблюдаю. Предложение продавца исчезает, но появляется от другого продавца за те же 65К. Сегодня с утра делаю заказ, через несколько минут приходит сообщение "Заказ отменён продавцом". Меня бомбануло :) Делаю ещё заказ у того же продавца, снова отказ. Делаю ещё заказ и снова отказ. Злой звоню в техподдержку мегамаркета. Девушка говорит: "Мы на продавца повлиять не можем". На моё замечание, что это не рынок и у них с продавцами, так-то, договор и продавец не может по закону отменять заказ в одностороннем порядке, девушка создаёт "обращение". Дальше начинается интересное. В телегу(!) во второй половине дня прилетает сообщение от странного аккаунта без описания но с именем "МЕГА МАРКЕТ": Здᴩᴀʙᴄᴛʙуйᴛᴇ! Сᴏᴏбщᴀᴇʍ, чᴛᴏ ᴨᴩᴏдᴀʙᴇц МᴇᴦᴀМᴀᴩᴋᴇᴛ ᴏᴛʍᴇниᴧ Вᴀɯ ɜᴀᴋᴀɜ нᴀ Робот-пылесос Dreame Bot L10s Ultra белый , ᴛᴀᴋ ᴋᴀᴋ дᴀнный ᴛᴏʙᴀᴩ ᴏᴛᴄуᴛᴄᴛʙуᴇᴛ нᴀ дᴀннᴏʍ ᴄᴋᴧᴀдᴇ. Продaвeц ʍᴏжᴇᴛ ᴨᴩᴏиɜʙᴇᴄᴛи ᴏᴛᴨᴩᴀʙᴋу ᴄᴏ ᴄᴋᴧᴀдᴀ Ozon, по той же стоимости. Зᴀ дᴀннᴏᴇ нᴇудᴏбᴄᴛʙᴏ ᴨᴩᴏдᴀʙᴇц нᴀчиᴄᴧиᴛ дᴏᴨᴏᴧниᴛᴇᴧьную ᴄᴋидᴋу ʙ ᴩᴀɜʍᴇᴩᴇ 10%. Оплата только картой OZON. Для переоформления заказа напишите в удобное для Вас время. Спасибо вам за понимание! (странный шрифт, кстати) (сарказм) А, ну ок. Cytuj Odnośnik do komentarza Udostępnij na innych stronach Więcej opcji udostępniania...
Rekomendowane odpowiedzi