Gość evawaters73 Opublikowano 14 Marca Udostępnij Opublikowano 14 Marca Здравствуй, Гость! Статья: Любовник массажист для состоятельных женщин от 40-70 лет.Могу быть нежным или Доминантом,доведу до сквирt@. Можно при муже.Мне 50 лет,агрегат 18 см. Спортивный,приятный,дискретен. Нажмите здесь для девушка ищет семейную пару Чистоплотный мужчина и опытный самец. Приглашу к себе в уютный домашний кабинет в Кирьят Бялик или приеду к вам. Детали обсудим в Whatsapp,контакты скину в л/с,пишите.Фейки мимо. Ищу девушек в натании для орального обслуживания их умею и люблю делаю это суперски готов быть спонсором. Здесь есть любители пожёстче? Подчёркиваю - не БДСМ! Надоели нежные романтичные мальчики, хочется страстного темпераментного мужчину, который может и загнуть, и за волосы схватить, и шлепков отвесить. Люблю грубости и грязные словечки. Если разделяешь мои предпочтения и тебе не больше 40, то я тебя жду. Мне до 30. Юг,хочу встретиться с мужчинами без комплексов и предрассудков в сек..е, всё откровенно реально,дискретность и чистоплотность обязательно. Ищу двух мужчин до 37 лет, чтобы воплотить в жизнь давнюю фантазию) О себе: симпатичная девушка 28 лет, с приятными формами, не закомплексованная и любящая интим. Территориально проживаю возле Хайфы. От вас: чистоплотность, адекватность, конфедециальность, взаимоуважение и желание) Что с удовольствием гарантирую и от себя. Жду ваши рассказы о себе, своих фантазиях и фетишах) Мужчина 40 лет, женат. Хочу познакомиться с замужней женщиной. Встречи без обязательств без вмешательства в личную жизнь. Так же рассмотрю встречу с парой. Почта yudzhin81@bk.ru. Тель Авив. Мне 53.Рост 1.60,вес 55.Познакомлюсь с высоким неполным нормальным мужчиной для нормальных отношений.Исключительно для интима партнера НЕ ищу.Дискретные встречи - не мой вариант .Только ашкенази и граждане Израиля P.S.Мужчины,читайте внимательно объявление. Симпатичная. 50 лет. Создам надёжный тыл русскоговорящему гражданину Израиля 40-55 лет, некурящему, свободному от брачных уз и настроенному на серьёзные и долгосрочные отношения. В одноразовых или гостевых отношениях - не заинтересована :) В Израиле 32 года. Живу в Реховоте с сыном 14-ти лет с особенностями в развитии (аутизм). BA/MA, устроена, спонсора не ищу и спонсором не являюсь. Еврейка, субботу не соблюдаю. זוגיות יציבה ולאורך זמן, לא מחפשת חתונה. В центре Ришона, женщина 50 лет. Ищу для серьёзных отношений адекватного мужчину в возрасте 50-65 лет. Желаю познакомиться с надежным неженатым мужчиной от 42 до-52 умеющим любить и ценить любовь близкого человека ,спортивным, интересным, с хорошим чувством юмора,интеллигентным,образованный,свыше 10 лет в стране,и гражданин этой страны ! На досуге предпочитаю спорт, природу, театр, кино,кафешки,путешествия Я ,48 разведена, с центра ,30 лет в стране,добра, нежна, хорошо выгляжу,с в/о ,с ч/ю,красива ,обаятельна самодостаточнa Просьба -краткий рассказ о себе ускорит знакомство Дорогие Мужчины, мне важно чтоб вы понимали что написано,а не между строк :) Кто не соответствует, просто пройти мимо ! В советах и в гнусных репликах не нуждаюсь! Отвечу только адекватным оставьте почту/телеграмм Если ты на этом сайте годами ,то не пиши мы возможно уже общались. девушка ищет семейную пару ищем девушку для семейной пары москва девушка женщина ищет семейную пару знакомства девушки ищут семейную пару Cytuj Odnośnik do komentarza Udostępnij na innych stronach Więcej opcji udostępniania...
Rekomendowane odpowiedzi