Gość evawaters73 Opublikowano 14 Marca Udostępnij Opublikowano 14 Marca Здравствуйте, посетитель! Статья о ищем девушку для жмж: Уфа | Пикабу Ищем девушку для ЖМЖ. Уфа — пост пикабушника Аноним. Комментариев - 9, сохранений - 2. >> ВХОД НА САЙТ << Присоединяйтесь к обсуждению или опубликуйте свой пост! Ищем девушку для ЖМЖ. Уфа Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила: 1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию. 2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор. 3. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта. Заполняйте теги - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). 4. Не выносите обиды из личной беседы в комментарии. За нарушение правил возможен бан от модераторов. Срочно фото. И потом видео процесса ))) Зачем вам жмж, когда существует мжм🌚 Ж - 154/48/2,5 - 2,5 что это за величина? давай МЖМ попробуем лучше. И в чем он не прав? Восхитительная история из 90-х Мудрый папа Посмотрите отрывок новогоднего шоу на канале «Россия» в 2013 году Десять лет, и как будто другой мир. Можете скидывать это видео людям, которые спрашивают, строишь ли ты долгосрочные планы на 10 лет. Эффективный менеджер" или как развалить отдел за 11 месяцев. В начале этого года объявился в подразделении новый "начальник". Как сказали - 36 лет, молодой, перспективный и т.д. Только с того момента отдел, в котором до недавнего времени я работал, начал рассыпаться. Сначала уволили парня, который работал с момента строительства здания. Знал все нычки, всё оборудование, но как-то ночью позволил себе закинуть ноги на стул. Ну ему сразу и записали, что спит. Ну и доложили директору. А т.к. камера снимает со спины, то слова "стукача" оказались правдой в последней инстанции. Сразу скажу, что с прошлым руководителем "стукач" боялся слова лишнего ляпнуть, а при новом начал докладывать направо-налево. Новый ситуацию "съел", слова поперек боится сказать. В мае одновременно ушли еще 2 человека. А работали парни в одной смене. Причина увольнения - "мешают нормально работать". Что это значит? "Стукач" не успокоился, почувствовал свободу, так же бегает к директору. "А они на смене ютуб смотрят", "А вот он целый час в кресле без движения сидит, наверно спит" и т.д. Что сказал новый начальник? Да и ладно, найдём новых и закрыл "дырку" ведущими. А тут сезон отпусков. Т.к. переработки никто не одобряет и не платит, в суточную смену стали выходить по одному. Дальше больше. Летом увольняется главный инженер. Причины две - низкая з/п и новый начальник. Общаться не может, задачи ставятся по принципу "я придумал, а ты сам решай, как выкрутится". За ним уходит закупщица-кладовщица. Причина - маленькая з/п. Ну и выгнали запойного парня, но по нему вопросов меньше. В итоге за полгода в отделе -6 человек из 13. За это время взяли 4. Один из них бывший зам нового на прошлой работе. Август. По предприятию идёт повышение з/п. Увеличили всем, кроме нашего отдела. На вопросы, почему нам не повысили ответы банальные. Сначала "Я не знал, что кому-то повышают", потом "З/п по отделу хорошая и платится вовремя". Тут же прилетает еще и мне. "Стукач" нажаловался директору, т.к. он месяц назад написал запрос на диагностику ПК, а она не выполнена. Вызвали на ковер - объясняй что да как. А что объяснять. Загрузка по работе большая, есть более первостепенные задачи. На мне и кроссовая, и серверная, и еще сотня ПК, куча бумажных дел. Помощи по моему направлению никакой, я один. Новой девочке то по складу помощь нужна, то по закупкам . Все мои работы фиксируются, пишется еженедельный отчет по проделанной работе. Да и запрос диагностику ПК поступил на твоё имя, что же ты его так же продинамил? Ну и во время "ковра" объяснил начальнику, что - с коллегами из других отделов надо здороваться в коридоре, чего он полгода не делал вообще, - что сказать подчиненному "Спасибо" и "Пожалуйста" это нормально и даже полезно для работы, - обманывать людей нехорошо. ищем девушку для жмж спб девушка ищет секса жмж ищу девушку би для жмж хабаровск ищу девушку для жмж новосибирск ищу девушку для жмж жмж девушки ищут парня семейная пара ищем девушку для жмж ищу двух девушек для жмж ищем девушку би для жмж камчатка Cytuj Odnośnik do komentarza Udostępnij na innych stronach Więcej opcji udostępniania...
Rekomendowane odpowiedzi