Skocz do zawartości
Forum Odszkodowania

(!!Флирт!!^) знакомства для рождения ребенка

Gość evawaters73
 Udostępnij

Rekomendowane odpowiedzi

Gość evawaters73

Здравствуй, Гость!

Статья:

RU В России появляется новая форма семейных отношений - сородительство Ищу сородителя, брак не предлагать": Одинокие мужчины и женщины в России стали заводить детей по контракту. Это почти как если вы давно развелись, все страсти перегорели и вы просто воспитываете совместного ребенка. И даже не одного.

Нажмите здесь для знакомства для рождения ребенка

Проведя неделю на сайтах знакомств для людей, желающих стать родителями, наш спецкор удивилась: а мужчины-то хотят детей больше, чем женщины. Но! БЕЗ ВЫНОСА МОЗГА. - Я жениться не хочу. А вот ребенка - да, - разболтался со мной приятель 33 лет. - Никто из твоих подруг не ищет донора спермы? Ну, сородителя. Хочу видеться с малышом, помогать, гулять. Но чтобы без брака, без этого выноса мозга. - Конечно! Я даже на спецсайте зарегистрировался. - Каком таком спецсайте? - Ну где женщины и мужчины ищут друг друга для зачатия. Вечером я уже сама была на этом сайте. АНТИРОДИТЕЛЬСКИЙ ДОГОВОР. «Улучшим демографию в стране. Выполним свое предназначение!» - реет гордый лозунг на главной странице. Сайт, похоже, существует давно. И сто лет не обновлялся, оставшись где-то на уровне Одноклассников начала 2000-х, неудобный, страшно тормозной. Но, несмотря на все это и то, что регистрация платная, сайт живее всех живых. Тут же важна не форма, а содержание. А оно занимательное. Начать хотя бы с советов. Вот вам образец договора сородительства. «ОНА считает, что ей нужен ребенок, т. к. ей уже 35 лет. ОН женат, ЕМУ 44, ЕГО жена так и не родила. ЕМУ важно оставить потомство на земле… ОН будет иметь право навещать ребенка 1 раз в неделю. В случае нахождения ЕЮ спутника жизни, ОН не вправе препятствовать тому, чтобы ребенок принял спутника как родного отца. ОНА обязуется не искать контакта с ЕГО женой и не разрушать ЕГО брак. ». И так далее. При этом документик рекомендуется заверить: «Иначе мы не гарантируем, что договор будет иметь силу». Представляю эмоции нотариусов, которым приносят на заверение подобное. И это еще не все «полезные советы». Они здесь есть и по проведению искусственной инсеминации - можно сказать, непорочного зачатия. Типа взболтать семенную жидкость, но не смешивать. Но переходим от слов к делу. Главное - срез наших людей детородного возраста. ДАМЫ НЕ ЖЕЛАЮТ ПОЗНАКОМИТьСЯ. Что же за личности знакомятся в сети для такого интимного дела, как зачатие ребенка? Что их на это толкает? Для эксперимента я регистрируюсь как «мужчина». Заполняю все графы - вес, рост, цвет глаз, ориентация, желаемые способы зачатия и вообще намерения: донорство спермы/сородительство/создание семьи. Вешаю фото какого-то незнакомца из интернета - и вуаля: передо мной открывается вся женская география - от Калининграда до Камчатки. Женщины, в основном за 35, кто подробно, кто не очень описывали, что им нужно. Много таких, у кого часики не то что тикают, а уже дотикали до критических отметок 40 - 45. Даже 47 лет. И бедные женщины ради последнего шанса стать матерью готовы лететь хоть на другой конец России, хоть выписывать донора к себе за свой счет. «Ищу донора. Почему не в банке спермы? Хочу все-таки понимать, от кого ребенок, а не просто анкета безликого существа в клинике. Недавно смотрела по ТВ интервью с одним таким «почетным» донором. Придурок придурком. Итак, от вас - личное знакомство со мной, поход в клинику для анализов (за мой счет, если плохо с финансами), старые анализы не предлагать, я не верю. А после в день Х встреча. Если потребуется, через месяц еще одна. Оплачу все расходы с приездом ко мне и отель. P. S. Если ищешь бесплатный секс, то сразу в бан (а то много таких)». Обеспеченных одиноких женщин тут где-то половина. Вторая половина все-таки хочет большего и представляет себе будущего сородителя примерно так: «Я не ищу просто донора, таких вариантов у меня предостаточно. Мне не нужна ни свадьба, ни штамп. Но лучше няни, чем мама, у ребенка быть не может, и на время декрета, нам понадобится финансовая помощь. Затем, как и прежде, я выйду на работу. P. S. Не пишите мне, люди, не способные обеспечить ребенка хотя бы на время декрета. Дальнейшее обсуждается. Это не вымогательство.

знакомства для рождения ребенка

сайт знакомств для рождения ребенка

знакомство детей на дне рождении

знакомства ради рождения ребенка

знакомства для рождения ребенка москва

знакомства для рождения ребенка ставрополь

знакомство детей на день рождения

сайт знакомств для рождения совместного ребенка