Gość evawaters73 Opublikowano 14 Marca Udostępnij Opublikowano 14 Marca Здравствуйте, посетитель! Статья о сайт знакомств для альфонсов: Репутация компаний. Категория: Альфонсы Найдено 111 отзывов / жалоб. Голубенко Юрий Николаевич вор, зек, псевдо военный, альфонс Голубенко Юрий Николаевич вор, зек, псевдо военный. ➤ ► 🌍📺📱👉 Нажмите здесь для сайт знакомств для альфонсов Голубенко Юрий Николаевич 11.05.1981 года рождения, выдает себя за офицера ГРУ (никаким офицером он не является, обычный зэк по кличке КОСОЙ), носит военную форму, легко втирается в доверие. Знакомиться на сайтах знакомств с женщинами, выбирает постарше, и окучивает их. В настоящем это мошенник, . АНТОНОВ ЕВГЕНИЙ СЕРГЕВИЧ: АЛЬФОНС, МОШЕННИК +7 (905) 690-65-55 АНТОНОВ ЕВГЕНИЙ СЕРГЕВИЧ: АЛЬФОНС, МОШЕННИК +7 (905) 690-65-55. АНТОНОВ ЕВГЕНИЙ СЕРГЕВИЧ: АЛЬФОНС, МОШЕННИК +7 (905) 690-65-55 Антонов Евгений шантажирует меня. Использовал меня 8 лет, обманывал, жил у меня почти 3 года за мой счет. Как поругались, сразу сказал изменил. Отсутствовал 4,5 месяца. Говорил живет у хозяина в Пензе. Которому должен 800 000 тысяч. . Samouch.com Списали деньги незаконно. ИП Комарова П.Ф., ИНН 760403828732, списали 99,00 рублей. Я не подключала никаких услуг. . Мамба Альфонсы. Сидит на всех сайтах знакомств, втирается в доверие. Сам женат. Потом постепенно просит что-то купить. Одновременно общается с другими девушками. . Сайт знакомств, социальные сети, мошенники и аферисты, угроза жизни Мошенник и альфонс Yasar Gunduz Яшар Гюндюз (Гундюз) он же Kizilok (Кизилок) История обмана с Турецкой нотой Зовут альфонса и мошенника – Яшар Гюндюз (Yasar Gunduz), все остальное никнеймы, типа Kizilok (Кизилок). Настоящий возраст – 60 лет. Болтается в России, г. Москва, по сути БОМЖ. Сам из г. Бурса, Турция. Обманывает и ставит женщин на деньги. Заставляет (подводя . Сайт Знакомств, соц сети Очередной искатель халявы. Доброго дня, не приятная ситуация с самым близким человеком, моей мамой. В популярной соц сети ей начал написать некий Павел Ча.. ин 43 года, с Новосибирска, сам он местный, брак не благополучный и так далее, расжалобил матушку, начел писать и звонить, напрашивается в гости, предлагать услуги . Почему ВЫ посылаете друг -другу ООО МЕТАШИП- москва к ООО ОПТИК ОНИ к Вам Наверно надо обращаться в Роспотребнадзор ,Правоохранительные органы Суды если не хотите по хорошему,Жду результата до 6 декаб . Авторам жалоб по посылкам с наложенным платежом! В жалобе необходимо указать: 1. Все имеющиеся сведения об отправителе посылки. 2. Все имеющиеся сведения о получателе наложенного платежа. . Здравствуйте! Очень жаль, что вам прислали не тот товар, который вы заказали. Компания «Меташип-Москва» не является интернет-магазином, не продает и не отправляет никакие товары. Мы – финтех-компания, . Здравствуйте! Очень жаль, что вам прислали не тот товар, который вы заказали. Компания «Меташип-Москва» не является интернет-магазином, не продает и не отправляет никакие товары. Мы – финтех-компания, . Здравствуйте! Очень жаль, что вам прислали не тот товар, который вы заказали. Компания «Меташип-Москва» не является интернет-магазином, не продает и не отправляет никакие товары. Мы – финтех-компания, . Здравствуйте! Очень жаль, что вам прислали не тот товар, который вы заказали. Компания «Меташип-Москва» не является интернет-магазином, не продает и не отправляет никакие товары. Мы – финтех-компания, . У меня аналогичная ситуация с 01,декабря никак недобьюсь результата по возврату денег все телефонные звонки и контакты отсутствуют, Надо наверно искать через Роспотребнадзор или правоохранительны . как распознать альфонса на сайте знакомств сайт знакомств для альфонсов альфонсы на сайтах знакомств с фото черный список альфонсов на сайтах знакомств фото альфонсов с сайтов знакомств в спб сайт знакомств отзывы пользователей альфонсов альфонс сайт знакомств без регистрации Cytuj Odnośnik do komentarza Udostępnij na innych stronach Więcej opcji udostępniania...
Rekomendowane odpowiedzi