Gość evawaters73 Opublikowano 15 Marca Udostępnij Opublikowano 15 Marca Здравствуй, Гость! Статья: Детальный обзор сайта знакомств МайЛав - плюсы и минусы, аудитория, удобство, особенности и регистрация на сервисе. Отзывы реальных пользователей сайта. Советы для мужчин и женщин о том, как познакомиться на MyLove. Нажмите здесь для му лове моя страница Сайт знакомств MyLove - обзор, регистрация и отзывы пользователей. Выбирая сайты для тестирования, заинтересовался ресурсом MyLove. Давно о нем слышал, но никак не доходили руки зарегистрироваться. И вот, время пришло. Держите честный и непредвзятый обзор на довольно интересную площадку, включающую функционал не только сайта знакомств, но и социальной сети, где люди общаются, знакомятся, играют в игры и пользуются полезными приложениями. Сервис функционирует с 2008 года. За это время с его помощью нашли друг друга сотни тысяч пар. По заверениям администрации, 99% аккаунтов подлинные, принадлежат активным пользователям. Ежедневная посещаемость более полутора миллионов человек в сутки - согласитесь, неплохой показатель. Большинство ищет серьезные отношения, но треть пользователей хотят интересно провести ночь. Этот момент порадовал, я решил совместить приятное с полезным. Я стал одним из активных участников сообщества на десять дней. Надо же выяснить, как работает площадка и насколько реально найти партнера. Более половины зарегистрированных – женщины, от 18 до 45 лет. Есть люди постарше, но такие анкеты меня не интересовали (администрация утверждает, что возрастной диапазон примерно от 18 до 70). Мужчины присутствуют, но я искал девушек, и мужские анкеты мне не попадались. Пройдя несложную регистрацию, я попал в основное меню сайта: поиск (отображает анкеты девушек из вашего города), симпатии (стандартная игра «Знакомства», основанная на взаимной симпатии, лайкаем понравившуюся девушку или ставим «огонь» - суперлайк), общение (напоминает интерфейс ВКонтакте, ищем группы по интересам, смотрим эфиры, ведем дневник), ЗАГС (уникальная возможность зарегистрировать виртуальный брак, через специальный онлайн-сервис). На сайте в обиходе собственная валюта – монеты. С их помощью поднимаем анкету в поиске, добавляем фото в галерею, видимую женщинам в верхней части главной страницы, приобретаем VIP-статус. Естественно, я купил, надо протестировать все возможности, даже премиальные. Плюсы и минусы сайта знакомств MyLove. Преимущества сайта. Разнообразие целей пользователей - ищут не только серьезные отношения, но и встречи без обязательств Элементарная и быстрая регистрация Знакомства по местоположению на карте Верификация аккаунта Бонусная программа при покупке VIP-статуса. Недостатки сайта. Медленная работа технической поддержки. Процесс регистрации. Как упоминал выше, регистрация элементарная. Вводим имя и адрес электронной почты. После этого, указываем дату рождения. Переходим по ссылке из письма, для подтверждения почты. Все, процесс окончен. В качестве альтернативы предлагают зарегистрироваться через профиль в социальных сетях: ВКонтакте, Mail.Ru, Твиттер, Одноклассники, Facebook. Я уложился в два клика мышкой и 20 секунд потраченного времени. Удобство и дизайн. Дизайн МайЛав мне напомнил небезызвестный ВКонтакте. Функционал простой и удобный. Кроме личного кабинета, в котором добавляем фото и заполняем информацию профиля, удобное меню предлагает посетить разделы: Поиск. Анкеты девушек, находящихся рядом или просто из вашего города (зависит от выбранных настроек). Сортируем по нахождению в онлайн, недавнему времени посещения или выбираем только новые. Я, естественно, выбрал тех, что рядом. Не люблю ездить на свидания за 15 километров. Несомненная фишка площадки – дневники, о которых упоминал выше. Небольшой лайфхак: можно перейти на анкету человека, чьи заметки понравились и познакомиться. Я активно общаюсь с остроумными дамами, умеющими писать с юмором. Мобильное приложение. Разработчики ресурса сделали мобильное приложение для Android и IOS. Скачиваем из соответствующих магазинов и пользуемся. Я установил, поэтому мог тестировать сайт даже не находясь за компьютером. Функционал сохраняется, меню преобразовано в понятные иконки. Боковая панель перенесена в раздел меню. Объединяющий анкету и настройки площадки. Главное отличие - более лаконичная выдача, свойственная всем приложениям для смартфонов. Карта с отображением потенциальных партнеров по районам города - удобная штука. му лове сайт знакомств моя страница вход му лове сайт знакомств моя страница му лове моя страница му лове ру моя страница знакомства му лове моя страница му лове ру знакомства моя страница Cytuj Odnośnik do komentarza Udostępnij na innych stronach Więcej opcji udostępniania...
Rekomendowane odpowiedzi