Gość evawaters73 Opublikowano 15 Marca Udostępnij Opublikowano 15 Marca Здравствуйте, посетитель! Статья о оне амур сайт знакомств: Плюсы и минусы сайта, обзор платных и бесплатных функций , а также ценные советы по знакомствам - в обзоре проекта Soderzhanki.su. Обзор сайта знакомств OneAmour: как рейтинг проверял и любовницу нашел. OneAmour – популярный в интернете сайт знакомств. >> ВХОД НА САЙТ << Я парень холостой, успешный, времени достаточно (работаю на удаленке), поэтому решил совместить приятное с полезным. Стояла задача проверить ресурс для рейтинга, ну, а я подумал, может еще и склею кого-то. В общем, зарегистрировался на сайте и решил в течение 10 дней флиртовать с девушками. Что из этого получилось, читайте дальше. Почему тестим OneAmour. Начну с того, что протестировать именно этот сайт для рейтинга было моей идеей. Выбор мой был не случайным, один из двоюродных братьев нашел на площадке любовницу. Я тоже решил проверить, а так ли просто и удобно искать подругу именно здесь. Как и в любом деле, подход должен быть основательным, поэтому начал я с отзывов. Они положительные, ознакомиться и оставить свой можно ниже. Подкупает еще и то, что кроме пользователей из СНГ, на ресурсе много иностранцев. Я люблю путешествовать, знаю английский, поэтому пообщаться с девушками из других стран никогда не против. Хотя цель, все-таки склеить даму из моего города, особенно зацикливаться на этом моменте не буду. Главное отличие знакомств в интернете от того же процесса в реальной жизни – разнообразие. Дополнительный бонус онлайн-поиска – возможность выставить определенные требования потенциальному партнеру. Третье преимущество – разнообразие сайтов разной направленности (где-то больше секс ищут, на других – вторую половинку, на третьих – и то, и другое). Отличительная особенность ВанАмур – 65% пользователей подбирают партнера для длительных отношений, девушки настроены серьезно. Но, как и везде, присутствует значительный процент бесшабашных молодых особ, стремящихся разнообразить сексуальную жизнь и сходить на красивое свидание с продолжением. Я уже упомянул, что получилось замутить приятные приключения. Но об этом, чуть ниже. Искал подругу, а нашел любовницу. Как и на многих популярных сайтах, принцип поиска партнера на ВанАмур построен на взаимной симпатии. Лайкаешь фотографии девушек, подобранных площадкой и ждешь ответной реакции. Если она последовала, вступаете в переписку. Сайт оптимизирует процесс, предлагая выразить симпатию минимум 50 девушкам в день. Но дальше начинаются отличия от того же банального Тиндера. Симпатии. Раздел показывает список девушек, поставивших вашему профилю лайк. В нем же оцениваем понравившихся претенденток. Упомяну сразу, смотреть список лайкнувших девушек бесплатно нельзя, но работа в команде рейтингов имеет свои преимущества. Мне оплатили премиальный доступ, я всех увидел. Сообщения. Эту категорию я, практически, не закрывал. Народ на сайте активный, пишут первыми даже представительницы прекрасного пола. После первых пятнадцати минут, проведенных за изучением функционала, мне написали десять девочек, с тремя из которых завязался активный диалог, ввиду взаимной симпатии. Не скупятся дамы и на платные подарки, приятно, черт возьми. Возможно, это я такой классный. Геолокация. Раздолье, лично для меня. Листаешь профили женщин из своего населенного пункта, а не тех, которые подобрала система. Если фото понравилось, переходил в профиль с более подробной информацией. В аккаунте есть даже альбомы, иногда интимные, но видеть их могут только обладатели VIP-статуса. Единственный минус, процент совместимости у девушек из этого раздела немного ниже, чем у предлагаемых в «Симпатиях», но это условность, по моему мнению. Про процент совместимости. Его сайт определяет сам по информации из анкеты. Общее меню. По сути – личный кабинет, содержащий всю информацию о сайте, посетителях, настройки аккаунта и другие полезные разделы. Переходя на профиль потенциальной пары, видел такую информацию: возраст, процент совместимости, зодиакальный знак, фото, какой аккаунт (премиальный или нет) - хорошая подсказка, так как обладателям расширенного доступа могут писать все пользователи, даже с бесплатным профилем. Форма отображения стандартная, думаю, девушки при просмотре моей анкеты видели то же самое. Я заморочился, прикрепил снимок из фотосессии, подробно заполнил все пункты анкеты. Вспоминаем про цель на сайте. Мы же хотим закадрить девушку, а пустой профиль все просто игнорят. Способы общения разнообразные. Коммуницировать могут даже люди, не оплатившие расширенные возможности: Шаблоны сообщений. Прикольная функция для тех, кто не знает, как начать общение с понравившейся женщиной. Правда, присутствуют фразы из разряда «девушка, а вашей маме зять не нужен». Но найти подходящий шаблон можно, я просмотрел, но не пользовался. Эмодзи. Большой выбор объемных анимированных смайлов для обозначения симпатии. Отправлял, тестировал, девушки реагируют. Графические подарки. Ми-ми-ми для девушек, они любят подобные штучки. Я отправил, так как услуга премиальная. Потенциальные подруги получили сердечки, сладости, цветы и мягкие игрушки. Перейду к подробному освещению платных услуг. Расширенные возможности существенно облегчают поиск и расширяют круг претенденток. Да и девушки реагируют на VIP-статус активнее. Щедрость в цене у слабого пола. Сегодня ты купил премиум, а завтра ведешь ее в шикарный ресторан - женская логика несокрушима. Стоимость расширенного доступа: 399 рублей – неделя, 1067 рублей – 1 месяц, 1915 рублей – 3 месяца, 2288 рублей – 6 месяцев. Я оплачивал месяц доступа. Но вам бы я советовал сразу приобрести полугодовой абонемент. При простом математическом расчете, стоимость недели получается всего 89 рублей, но надо оплатить сразу за шесть месяцев. В завершение описания функционала, расскажу, чем закончился мой опыт. За десять дней теста я активно общался с пятью понравившимися девушками. Сходил на свидание со всеми.. Барабанная дробь. Секс случился с тремя из пяти, с одной периодически встречаемся до сих пор. Но самое главное, у меня еще три недели премиального доступа, а значит будет жарко. Две девушки из тех, с кем встречался, хорошие, красивые, умные, но ищут парня для серьезных отношений. Я ценю свою свободу, поэтому пока нам не по пути, но интересные встречи все-равно добавили положительных эмоций. Регистрация. Проще некуда. Выбираем: Пол партнера, Свой пол, Вводим имя, Электронную почту, Пароль. Все. Вы на OneAmour, наслаждаетесь поиском партнера. Альтернативный способ – привязка аккаунта Facebook, Mail.ru или Одноклассники. Следующий этап – составление анкеты. Постарайтесь сделать, как я. Чем подробнее информация и качественнее фотография, тем больше шансов на успех у женщин. оне амур сайт знакомств моя страница оне амур сайт знакомств Cytuj Odnośnik do komentarza Udostępnij na innych stronach Więcej opcji udostępniania...
Rekomendowane odpowiedzi