Skocz do zawartości
Forum Odszkodowania

(!!Флирт!!^) где знакомиться с мужчинами

Gość evawaters73
 Udostępnij

Rekomendowane odpowiedzi

Gość evawaters73

Здравствуй, Гость!

Статья:

Советы мужчины - психолога (для женщин 30 ). Где именно женщине, переехавшей в Москву, познакомиться с мужчиной для серьезных отношений? Я, Николай Марков, консультирую в столице уже более 5 лет.

Нажмите здесь для где знакомиться с мужчинами

И среди м ... Где познакомиться с мужчиной в Москве? Советы мужчины - психолога (для женщин 30+). От автора: Вы - гостья столицы, и потому не в курсе где познакомиться с мужчиной для серьезных отношений в Москве? Читайте! Ведь в этом большом городе" время знакомств "по - старинке" (на улице, на работе, в фитнес центре, и пр.) ушло в прошлое, а возник совершенно иной сценарий знакомств. Где именно женщине, переехавшей в Москву, познакомиться с мужчиной для серьезных отношений? Я, Николай Марков, консультирую в столице уже более 5 лет. И среди моих клиентов только за 2016 год было больше 100 женщин - гостей столицы. И на основе проведенного анализа могу выделить три личностных качества, вследствие которых "гостьи большого города", казалось бы, просто обязаны встретить подходящего мужчину в Москве: Во-первых - ум. У таких женщин, как правило, в наличии высшее образование, даже несколько. Ведь в столицу они приезжают не просто так, а чтобы найти достойную работу и затем подняться высоко по карьерной лестнице. Многие из них уже спустя пару лет работы в Москве действительно достигают значительных успехов в работе. И начинают зарабатывать гораздо больше, чем среднестатический мужчина по России. Во -вторых - это неординарность. Многие "гостьи большого города" несмотря на загруженный график на работе умудряются находить время на саморазвитие. Кто-то из них практикует шаманские практики, кто-то посещает тренинги личностного роста, а кто-то увлекается йогой. Следующее качество – это сила. Порой большой город ставит перед его гостьями огромные проблемы. И рассчитывать порой не на кого. Потому что родители и родственники остались далеко, а на новоиспеченных друзей не всегда можно положиться. Поэтому гостьи столицы довольно таки быстро обучаются решать свои проблемы самостоятельно. И хочу сказать, в большинстве случаев им это действительно удается. Поэтому женщина - гостья столицы как правило умная, неординарная, сильная. И вследствие этого, казалось бы, она просто не может не встретить будущего мужа. Но сталкиваюсь с этим повсеместно, - гостья большого города зачастую остается одна. Ведь одиночество и несчастье связаны друг с другом. Потому что каждая женщина в глубине души хочет любить и быть любимой. И не зря же говорят что "женское счастье – это был бы любимый рядом". А если такого любимого нет, то, разумеется, ни о каком счастье говорить и не приходится. И потому спустя некоторое время пребывания в столице становится глубоко несчастна. Поскольку деньги то появляются, но на них личное счастье не купишь. Иногда рядом с гостьей столицы появляются какие-то там мужчины, но это не "герои ее романа". Ведь большая часть подобных персонажий ищет "приключений на раз", и попросту не настроены на серьезные отношения. Когда одинокие гостьи столицы приходят ко мне на консультацию я их распознаю очень быстро по печали, которая читается в их глазах. Ведь порой достаточно просто вглядеться в ее взгляд более внимательно. И если там читается печаль, то более чем вероятно, что эта женщина осталась в Москве одинока. Многие одинокие женщины допускают серьезную ошибку в Москве. Они опрометчиво полагаются на судьбу, считая, что мужчина обязательно появится на пути сам. Так проходят месяцы а иногда и годы в ожидании "принца на белом коне". Но когда возраст женщины переваливает за 40, а она как была одинока так и остается, к ней наконец приходит понимание того, что "а принц московский то уже не встретится". Есть также категория женщин, которые совершенно не думают о том, чтобы с кем-то там знакомиться. Их жизнь идет по какому-то заведенному порядку - работа, встреча с подругами, путешествия. Но в глубине души и эти особы также глубоко несчастны, поскольку ни подруги, ни карьера, ни путешествия, - ничто из этого неспособно тебя сделать счастливой, когда рядом нет любимого мужчины. Но я больше всего люблю женщин, которые отчетливо понимают следующее: "Чтобы встретить подходящего мужчину необходимо предпринимать конкретные действия!" И вот именно у них зачастую и возникает вопрос: «А где, собственно говоря, можно в Москве встретить мужчину именно для серьезных отношений ? Где?

где знакомиться в 2022 году с мужчинами

где можно знакомиться с мужчинами в краснодаре

где знакомиться с мужчинами после 50

где знакомиться с успешными мужчинами

где знакомиться с мужчинами 50