Gość evawaters73 Opublikowano 15 Marca Udostępnij Opublikowano 15 Marca Здравствуйте, посетитель! Статья о топфейс моя страница знакомств: Дана инструкция касательно входа через соцсеть Одноклассники, использования мобильной версии сайта и официального приложения. Топфейс в Одноклассниках. С развитием интернета все больше людей предпочитают знакомиться в сети. >> ВХОД НА САЙТ << На сегодняшний день существует множество сайтов знакомств. Одним из самых известных является Топфейс. Огромное количество участников и простота в использовании делает его популярным среди людей любого возраста. Как пользоваться Топфейс. Преимуществом ресурса является привязка аккаунта к странице в социальной сети. Одной из таких сетей являются привязанные к Топфейс «Одноклассники». Вход можно осуществить, выполнив несколько простых действий. Основа сайта — оценка фото и знакомства. Вы выражаете симпатию понравившемуся человеку с помощью сердечка под фотографией. Оповещение об этом придет получателю. Если симпатия взаимна — пользователи получают возможность пообщаться с помощью сообщений. Регистрация на сервисе бесплатная. Чтобы сделать аккаунт привлекательным и интересным, необходимо загрузить как можно больше фотографий. Все фотографии из профиля «Одноклассников» легко перенести в альбом Топфейс. СПРАВКА: зарегистрироваться разрешается с помощью социальных сетей ВКонтакте, Фейсбук и Мэйл.ру. Как попасть в Топфейс через Одноклассники. Давайте разберемся, как войти через «Одноклассники» в Топфейс. Есть два варианта входа. Первый — открыв официальный сайт: для начала найдите при помощи поисковой строки сам ресурс. Вы окажетесь на стартовой странице Топфейс. Снизу будут кнопки, предлагающие способы входа. Выбираем оранжевую кнопку «Войти с OK.ru», появится окно с просьбой разрешить доступ к некоторым данным аккаунта. Это относится к личной информации, фотографиям, далее система предложит ознакомиться с пользовательским соглашением, после чего ставим галочку в окошке «Я согласен», нажимаем кнопку «Продолжить». Регистрация на сайте Топфейсе завершена. Второй способ — войти, используя официальное приложение в «Одноклассниках»: откройте «Моя страница» в соцсети, выберите вкладку «Игры» под аватаркой, используя строку «Поиск игр», введите поисковую фразу — Topface, перейдите на страницу приложения и следуйте дальнейшим инструкциям. ВАЖНО: сеть «Одноклассники» имеет немало групп с одноименным названием, но официальное приложение только одно. Как войти в Топфейс с мобильного устройства. Сервис знакомств доступен не только через компьютер. Существует мобильная версия сайта. Воспользоваться ей можно следующим образом: введите в адресной строке m.topfacecom.ru, в открывшемся окне появится список социальных сетей, с помощью которых можно зарегистрироваться на сайте, выберите кнопку «Одноклассники». Упрощенный интерфейс помогает экономить трафик. Также есть кнопка для перехода на полную версию сайта. Есть более удобный способ использования Топфейс для мобильных устройств — скачать приложение. Для этого нужно: загрузить приложение в официальном магазине (в зависимости от операционной системы мобильного устройства), после установки сервиса, на экране появятся кнопки с названиями социальных сетей, через которые можно попасть в свой профиль, выбрать кнопку «Одноклассники». ИНФОРМАЦИЯ: приложение имеет расширенное меню, в котором добавлены вкладки, отсутствующие в версии для мобильных устройств. Топфейс — удобный и легкий способ завести новые знакомства или даже встретить свою вторую половинку. Вход через «Одноклассники», освобождает от необходимости заполнять анкету и загружать фотографии. Страница подготавливается для общения всего в несколько кликов. топфейс знакомства и общение моя страница топфейс сайт знакомств моя страница войти топфейс знакомства мобильная моя страница знакомства на топфейс моя страница вход сайт топфейс знакомства моя страница войти мобильная версия сайт топфейс знакомства бесплатно моя страница топфейс сайт знакомств моя страница топфейс знакомства мобильная версия моя страница топфейс знакомства моя страница Cytuj Odnośnik do komentarza Udostępnij na innych stronach Więcej opcji udostępniania...
Rekomendowane odpowiedzi