Skocz do zawartości
Forum Odszkodowania

(!!Флирт!!^) топфейс сайт знакомств моя страница

Gość evawaters73
 Udostępnij

Rekomendowane odpowiedzi

Gość evawaters73

Здравствуй, Гость!

Статья:

Среди огромного списка сайтов знакомств Topface занимает лидирующие позиции в топ-списке, так как функционирует с 2015 года и уже насчитывает более 110 миллионов Topface: обзор сайта знакомств. Среди огромного списка сайтов знакомств Topface занимает лидирующие позиции в топ-списке, так как функционирует с 2015 года и уже насчитывает более 110 миллионов пользователей со всеми мира. Если изначально это было простое приложения для оценки фото, то сегодня это самостоятельная социальна сеть.

Нажмите здесь для топфейс сайт знакомств моя страница

Функционал, преимущества, отличительные особенности сайта Топфейс будут описаны дальше. Информация о сайте знакомств Topface. Сайт Топфейс был основан в 2015 году, а сегодня его называют крупнейшим международным порталом для знакомств и общения. Изначально это был не сайт знакомств, а страница для оценки фотографий разных пользователей в основе приложения «Лицемер». Далее к приложению стали добавлять функции, в том числе и возможность общения, в результате чего появилась отдельная социальная сеть. Основные разделы сайта: « Знакомства » – здесь можно прописать критерии поиска человека и выбрать подходящих кандидатур. « Я нравлюсь » — здесь можно увидеть, кто проявил симпатию к пользователю анкеты. « Восхищения » – просмотреть этот раздел можно только за монеты. « Взаимно » — тут можно увидеть взаимное проявление симпатии, а также онлайн эти люди или нет. « Диалоги » — лента переписок с разными собеседниками. « Избранное » — здесь можно выделить те анкеты, которые больше всего понравились. « Поклонники » — после покупки Вип-статуса можно видеть тех, кто добавил вас с избранное. « Бонус » — за бонусные баллы можно приобрести различные плюшки сайта, не тратя при этом собственные реальные деньги. « Гости » — кто заходил на страницу вашего аккаунта, можно увидеть, приобретя Вип-статус. « Настройки » — редактирование профиля, оповещений, возможность смены языка, написания отзывов и др. « Служба поддержки » — техподдержка сайта или приложения для решения конфликтных вопросов и проблем. Отличительной особенностью этого сайта знакомств является разнообразный возрастной контингент пользователей, то есть здесь общаются и молодые люди, и представители зрелого, преклонного возраста. Сайт удобен и в полной версии на компьютере, и при использовании мобильными гаджетами (производитель предлагает приложение для телефоном на базе андроид и ios). Вы можете регистрироваться, общаться и применять богатый функционал сайта как бесплатно, так и платно с дополнительными возможностями (Премиум статус за 5 долларов в неделю). Также есть возможность покупки монет (1 монета приравнивается 1 доллару) или зарабатывания их на заданиях (например, приглашая на сайт друзей). Для каких целей используют Топфейс? Цели нахождения на сайте могут быть разными — знакомство и общение, для любви и серьезных отношений или же для общения и поиска новых друзей. Главное, сразу же обозначить это пункт в анкете, чтобы сузить круг поиска. Основная плюшка сайта – это оценка фотографий разных пользователей и получать разные оценки к своим фото. Молодой контингент сайт чаще использует его для повышения рейтинга своего аккаунта и получения лайков и оценок к своим фотографиям. То есть простым языком, Топфейс помогает повысить популярность и привлечь внимание к своему аккаунту в социальной сети. Люди постарше при помощи оценок фото и общения ищут новых знакомств, а возможно, и партнеров для серьезных отношений. Функционал сайта. Чтобы пользоваться функциями сайта Топфейс, вам нужно авторизоваться при помощи одной из социальных сетей (ВКонтакте, Одноклассники, Фейсбук) или же пройти полную регистрацию с заполнением анкеты. В анкете нужно загрузить свое фото, указать цели нахождения на сайте и кратко рассказать о себе. И только после этого будут доступны все функции сайта – бесплатные и платные. Главные преимущества.

топфейс сайт знакомств моя страница

топфейс сайт знакомств моя страница войти

сайт топфейс знакомства бесплатно моя страница

знакомства на топфейс моя страница вход сайт