Gość evawaters73 Opublikowano 15 Marca Udostępnij Opublikowano 15 Marca Здравствуйте, посетитель! Статья о женщина ищет мужчину для создания семьи: Она ищет его. На этой странице приведен список бесплатных объявлений из категории Она ищет его". Для вашего удобства мы сделали разделение объявлений "Она ищет его" по типу на предложения и спрос. ➤ ► 🌍📺📱👉 Нажмите здесь для женщина ищет мужчину для создания семьи По умолчанию отображены все бесплатные объявления "Она ищет его" - т.е. и "предложения" и "спрос" в одном списке. Для того, чтобы отделить объявления по этим критериям, нажмите соответствующую ссылку ниже. Для длительных серьезных отношений ищу порядочного интеллигентного самодостаточного мужчину с высшим. Для постоянных и близких отношения познакомлюсь с мужчиной высокого роста , работающий не жадный, мо. Вдова 56 лет. рост 172 см вес 70 кг. блондинка. глаза зеленые. живу одна. обр. высшее. без вредных п. Мне 52 года, рост 163 см, фигура-колобок. Живу с сыном в сельской местности,в 70 км от Ульяновска. П. Добрый день всем. Особенно тем, кто на этом сайте уже не первый раз подаёт объявление!)). Мы то прих. Я активная, стройная, спортивная (49,рост 164, вес 61) и люблю жизнь во всех ее проявлениях. Меня ра. Москвичка - 57/168/45, приятной внешности, нежная, заботливая, ласковая, разведена, познакомится для. Мария 47 лет. Детей нет. Живу и работаю в области. В поиске простого человека от 49 лет без вп, кото. Познакомлюсь с русским мужчиной для серьезных отношений возрастом от 40 до 47 лет, ростом не ниже мо. Москвичка, вдова, 57/174/75рада буду встретить мужчину, русского, москвича, без жилищных проблем, ус. Привет! Мне 35, познакомлюсь человеком моего возраста для дружбы и общения. Увлекаюсь фотографией, л. Ищу друга, работающего, для душевного общения, не телефонного, для походов в театр, кафе,50-55л., ср. Порядочного, симпатичного, обеспеченного мужч. от 53л. рост до 180, ищу, для встреч и взаимоподдержк. Увлечения: зимой бассейн, летом водоемы. Люблю природу, воду, немного занимаюсь участком, Есть 6 сот. женщины ищут мужчин для создания семьи Cytuj Odnośnik do komentarza Udostępnij na innych stronach Więcej opcji udostępniania...
Rekomendowane odpowiedzi