Gość evawaters73 Opublikowano 15 Marca Udostępnij Opublikowano 15 Marca Здравствуй, Гость! Статья о лавпланет вход на свою страницу: Вход без пароля на Loveplanet. На сайте знакомств ЛавПланет вход в «Мою страницу» без пароля доступен с помощью существующих анкет в социальных сетях. Пользователь может не регистрироваться, а получить доступ к функциям, подключившись через Одноклассники, Вконтакте, Мой мир или Facebook. >>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<< В дальнейшем, авторизоваться в профиле можно будет только таким способом. Подключиться через другие сервисы. Регистрация при помощи уже существующих профилей открывает преимущества для участника сайта знакомств. Первое: не нужно заполнять страницу информацией. Во-вторых – доступ осуществляется без логина и пароля. Чтобы зарегистрироваться, используя уже существующую анкету, следует: Перейти на LovePlanet. Нажать на «Зарегистрироваться». Выбрать вариант среди представленных. Подтвердить действие. Система потребует ввода данных от аккаунта в выбранного интернет-сообщества. Если доступ был заранее открыт – заполнять поля не нужно. Пользователь должен только прочесть условия соглашения и подтвердить действия. Сервису необходимо получить права к информации такого типа: список друзей, личные данные, фотографии, номер телефона. В конце процедуры необходимо ввести контактный адрес электронной почты. Преимущества и недостатки. Использовать такой метод доступа проще, но потеряв данные от страницы в социальных сетях – пользователь не сможет зайти на LovePlanet. Восстанавливают пароль и логин с помощью обращения в техническую поддержку. Связанные аккаунты будут отображаться на странице, то есть найти пользователя по указанному описанию на сайте знакомств – можно и в социальной сети. Регистрируясь таким способом, изменить имя и фамилию доступно после создания профиля. Использовать способ можно на мобильных устройствах и в браузерной версии. Чтобы воспользоваться методом с телефона, нужно: Установить приложение при помощи Play Market. Открыть и выбрать подходящий способ для входа. На странице браузера ввести логин и пароль. Подтвердить действия. Как и в компьютерном формате, предстоит указать данные для входа от анкеты в Одноклассниках, Вконтакте или Facebook. Владелец профиля, зарегистрированного через социальные сети, обладает теми же возможностями, что и при стандартной процедуре через email. Достаточно открыть сообщение в электронной почте и перейти по ссылке, вложенной в уведомление от LovePlanet. лавпланет мобильная моя страница вход лавпланет ру сайт моя страница вход сайт лавпланет моя страница вход Cytuj Odnośnik do komentarza Udostępnij na innych stronach Więcej opcji udostępniania...
Rekomendowane odpowiedzi