Gość evawaters73 Opublikowano 16 Marca Udostępnij Opublikowano 16 Marca Здравствуйте, посетитель! Статья о сайты знакомств без верификации: Предупреждение. Я действительно Зануда с большой буквы. Перед моей дотошностью меркнет иногда собственная лень и усвоенный к прожитым годам принцип не ломиться в закрытые двери, сражающийся с переменным успехом с женским любопытством. >> ВХОД НА САЙТ << Строчных и прописных и букв в отзыве будет много. Для желающих охватить суть, не вчитываясь в эмоции и возникшие личные ассоциации — напечатала крупно основные 5 наблюдений и резюмирующий итог. Разумеется, всё нижеизложенное — моё частное и независимое ни от кого мнение. Вот мой отзыв о сайте Badoo : Про сайт знакомств Badoo.com узнала из рекламного блока на Ютюбе перед нашумевшим версусом Оксимирон — Гнойный (годная битва разных стайлов получилась, кстати). Ведущий Ресторатор продемонстрировал отличную фишку — показывание пересечений с людьми (его, конечно, девушки интересовали), которые рядом с ним в данный момент. В принципе, к рекламе иммунитет уже имею. Но на позитиве от просмотра баттла решила попробовать поискать общения и на Баду. Кстати, уже название смутно с чем-то французским, или с амурным анекдотом ассоциируется. Паркуа бы и не па - пошла регистрироваться. Нашла через поисковик легко. Заодно узнала, что основана эта социальная сеть для желающих познакомиться в 2006 году неким Андреем Андреевым. При входе меня встретил цербер" и поняла, что увидеть содержимое сейчас и сразу, увы, не получится. 1. вывод. Регистрация обязательна. Как простую гостью меня там не ждали ((( Вышла табличка с предложением войти через аккаунт в Фейсбуке, Вконтакте или пройти регистрацию. Отмечу, что цветовое решение - оттенок синего с отливом в сирень - мне очень нравится. Но невозможность увидеть контент перед регистрацией вызывает противоположное чувство, и желание нажать на крестик в углу экрана. Так бы и сделала, если не заманчивая циферка в 358 миллионов с лишним пользователей вместе с сайтом знакомств Badoo.com. Скрин выше. Кстати, пока я читала про варианты входа, она беспрестанно увеличивалась, прямо как в старом счётчике электроэнергии. И это в 3 часа ночи по Москве! Занудство подало голос, напомнив, что в России население, меньше будет, а мудрый поиск подтвердил: россиян— от младенцев до стариков - всего около 146 миллионов. Ух ты, значит, остальные 212 миллионов — иностранцы, включая граждан бывших братских республик. Весьма впечатляет и демонстрирует серьёзную активность на портале. Это было дополнительным стимулом продолжить его изучать, и моё природное любопытство взяло вверх над столь же естественной ленью. За свой аккаунт в Facebook мне совершенно не стыдно, и я решила пойти по элементарному пути. Практически сразу пришло уведомление на электронку, привязанную к фейбуковскому аккаунту, что со мной уже желают познакомиться 91410 пользователей сайта знакомств Badoo.com. Фантастика на грани невероятного чуда - я даже данные не успела заполнить. Ни о своих интересах не напечатала, ни предпочтений в выборе партнёра, а главное — о своей правильной ориентации для общения и развлечения не указала. 2 вывод. Похоже, народу действительно тусуется много. Или, может быть, есть функция отслеживать всех новичков и автоматически ставить на свежеприбывших отметку с желанием познакомиться. 3 вывод. Без верификации сделать там ничего не возможно. Ни написать сообщение, ни поставить сердечко. Будет настойчиво выскакивать табличка с указанием её пройти, Комбинация «профиль социальной сети + подтверждение телефона с помощью присланного кода» не работает. сайты знакомств без верификации Cytuj Odnośnik do komentarza Udostępnij na innych stronach Więcej opcji udostępniania...
Rekomendowane odpowiedzi