Gość evawaters73 Opublikowano 18 Marca Udostępnij Opublikowano 18 Marca Здравствуй, Гость! Статья: Здесь вы можете познакомиться с одинокими людьми в Украине. Знакомства Запорожская область. Ищу мужчину для совместной жизни. Нажмите здесь для сайт знакомств запорожская область Только для встреч не беспокоить. На первом месте - интимные отношения. 40-52/170-185/худощавого или спортивного телосложения, место жительства не имеет значения. Мужчинам с животами и с животиками, а также лысым, не беспокоить. Только для встреч и без фото не беспокоить. I am woman with positive and sunny energy. By character I am a kind and calm woman. I could be tender and passionate, adventures and purposeful. I am polite with others and treat people with decency. Чесный- преданый если полюблю то мне больше ничего и не надо - однолюб однако))) да не принц - но любить-уважать- ценить буду лучше смазливого прынца. Как много тех, с кем можно лечь в постель, Как мало тех, с кем хочется проснуться… И утром, расставаясь улыбнуться, И помахать рукой, и улыбнуться, И целый день, волнуясь, ждать вестей. Ищу мужчину для серьёзных отношений и жизни! Самостоятельного, любящего, верного, семейного. Чтоб любил и понимал, ценил! От 38 до 60! Из Украины! Мне совершенно не важно, что думают обо мне люди. Все мои поступки, будь они плохие или хорошие, обдуманные или спонтанные и есть моя жизнь. Я рискую, прощаю, люблю, ненавижу, радуюсь, огорчаюсь, иногда забегаю вперед, иногда боюсь и не решаюсь. Жизнь дана мне один раз. И я живу так, как я хочу! Я ищу Человека с большой буквы. Для меня возраст не важен. Я согласна на человека старше меня, если он будет мудрее меня. И согласна на парня моложе меня, если он окажется энергичнее меня. Я знаю, ты где-то есть. И когда-нибудь мы обязательно встретимся. Нас познакомят общие друзья, а может быть, мы нечаянно столкнёмся на каком-нибудь перекрёстке жизни. сайт знакомств мелитополь запорожская область сайт знакомств запорожская область Cytuj Odnośnik do komentarza Udostępnij na innych stronach Więcej opcji udostępniania...
Rekomendowane odpowiedzi