Gość evawaters73 Opublikowano 18 Marca Udostępnij Opublikowano 18 Marca Здравствуй, Гость! Статья о сайт знакомств крымские татары: Группа чуть больше чем за неделю своего существования набрала уже почти 200 участников. Инициатором создания такого клуба знакомств стала жительница Симферополя Фатиме Аблякимова, которая уже свела несколько пар и уверена в том, что у нее это хорошо получается. Аблякимова рассказала, что давно хотела заниматься подобным делом, но серьезно взялась за это только сейчас. >>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<< Нужно поднимать нашу нацию, чтобы возродился наш народ. Главное условие – сохранение нашей нации и ее приумножение", – отметила администратор группы. Желающим создать семью необходимо отправить администратору свою фотографию, информацию о себе, а также пожелания в поиске желаемого избранника (избранницы). Виртуальная сваха отметила, что за такой короткий период она уже познакомила одну пару. "У них было уже одно свидание. Я спросила у парня: будет второе? Сказал: будет!", – поделилась она. Как оказалось, девушки ведут себя намного активнее, чем представители сильного пола. "Девушки пишут чаще. В основном или очень молоденькие 20-21 год, или после 30. А парни в основном до 30 лет. Я смотрю на образование, внешность, рост, вес, чтобы совпадали общие интересы. Я показываю им фотографии в личных сообщениях, если их устраивает, то перекидываю им ссылки, и они общаются", – рассказала администратор группы. Кроме того, в группе есть одно важное правило: знакомиться между собой могут лишь крымские татары. По словам администратора, представители иной национальности даже при большом желании не смогут попасть в группу. "Я принципиально не знакомлю наших девушек с парнями другой национальности, даже если они мусульмане", – отметила Аблякимова. Между тем она рассказала, что сама очень счастлива в браке и хотела бы поделиться своим счастьем с остальными. Своему новому делу она уделяет около двух-трех часов в день в зависимости от количества присланных сообщений. сайт знакомств крымских татар сайт знакомств крымских татар крым красноперекопск сайт знакомств крымских татар Cytuj Odnośnik do komentarza Udostępnij na innych stronach Więcej opcji udostępniania...
Rekomendowane odpowiedzi