Gość evawaters73 Opublikowano 18 Marca Udostępnij Opublikowano 18 Marca Здравствуйте, посетитель! Статья о сайт для поиска друзей по интересам: » — Яндекс Кью 24 февраля 2019 Мария Степанова ответила: Найти друзей по интересам не так сложно, как кажется. Для этого нужно зарегистрироваться в социальных сетях и часто общаться в группах по интересам. К пр... >> ВХОД НА САЙТ << Какие есть приложения для поиска друзей по интересам? Найти друзей по интересам не так сложно, как кажется. Для этого нужно зарегистрироваться в социальных сетях и часто общаться в группах по интересам. К примеру, в Инстаграм проще искать друзей по хэштегам. В ЖЖ придется поискать интересующие блоги. Для этого есть Топ-ЖЖ. ВКонтакте позволяет общаться в группах. Найти их можно через поиск. В принципе, можно использовать и приложения сайтов знакомств. Поиск по интересам откроет вам доступ к тем, кто указал такие же интересы, как и вы. Не обязательно искать себе там любовь. Друзей тоже можно найти там же. ВКонтакте есть множество разных групп, сообществ по интересам, в инстаграмме тоже есть. Мне бывает интересно там, пролистываю новостную ленту, смотрю новости своего города, рецепты там, тренировки и т.д. На январь 2023 существуют 3 приложения для поиска друзей, которые работают в России: 1. InParty - бесплатное приложение для поиска друзей и компании, хорошо работает в Москве и крупных городах, но не так хорошо в регионах. Аудитория 18-35, активная и адекватная, но её не так много. 2. ДругВокруг - тоже бесплатное приложение. Старшая аудитория 30-60 лет. Много. Читать далее. Смотря какие интересы,у меня например такие интересы уникальные в наше время,что друзей у меня нет,есть коллеги и товарищи.Я думаю что уровень развития влияет на наличие нормальных друзей.А так все думают что я с ними дружу.А по факту я просто в теме их мыслишек и дел,поддержать разговор на любую их тему я поддержу,а вот если мне нужен будет дельный совет. то и. Читать далее. А что за уникальные интересы? Что-нибудь неприличное,видимо,раз они не упоминаются? сайт для поиска друзей по интересам сайты для поиска друзей по интересам взрослые Cytuj Odnośnik do komentarza Udostępnij na innych stronach Więcej opcji udostępniania...
Rekomendowane odpowiedzi