Gość evawaters73 Opublikowano 19 Marca Udostępnij Opublikowano 19 Marca Здравствуй, Гость! Статья: 4: Знакомства - Tanışmalar: Форум о Турции Прежде чем добавить фотку, нужно заполнить анкету, а она там не маленькая. Главное заполнить следующее (после имени, даты рождения, места жительства и т.д.) это приветственное ... Чат (1) Прежде чем добавить фотку, нужно заполнить анкету, а она там не маленькая. Нажмите здесь для сайты знакомств с турками Главное заполнить следующее (после имени, даты рождения, места жительства и т.д.) это приветственное слово или предложение, а также описание себя и желаемого кандидата. Без этот фотки не добавить. Если же это все добавлено, возможно фотку не пропускают модераторы. Хотя если идет на возврат к анкете, значит не все данные указаны с обязательным заполнением. Вот. Во вском случае у rinaroza было именно так. Ссылка на сообщение: BBcode: HTML: Скрыть ссылку. Re: Турецкие сайты знакомств. Ссылка на сообщение: BBcode: HTML: Скрыть ссылку. Re: Турецкие сайты знакомств. Ссылка на сообщение: BBcode: HTML: Скрыть ссылку. Re: Турецкие сайты знакомств. Девочки, подскажите пожалуйста наиболее популярные в турции социальные сайты и сайты знакомств, на которых турки часто сидят"! Хочу своего мч проверить, знаю только только facebook и msn, может еще что есть? Ссылка на сообщение: BBcode: HTML: Скрыть ссылку. Re: Турецкие сайты знакомств. Девочки, подскажите пожалуйста наиболее популярные в турции социальные сайты и сайты знакомств, на которых турки часто "сидят"! Хочу своего мч проверить, знаю только только facebook и msn, может еще что есть? Всю тему сложно было прочитать?? Ссылка на сообщение: BBcode: HTML: Скрыть ссылку. Re: Турецкие сайты знакомств. просто в google набираешь в поисковике фамилию и имя латинскими буквами, и тебе сразу выходят все сайты где можно встретить эту информацию. Если конечно он регистрируется под своим именем и со своей фоткой. Ссылка на сообщение: BBcode: HTML: Скрыть ссылку. Re: Турецкие сайты знакомств. Dewtschjonki. Samij lutschij sajt! Na ljuboj wkus schtoto jest.. I nekakih problem s jasikom. Ссылка на сообщение: BBcode: HTML: Скрыть ссылку. Re: Турецкие сайты знакомств. Скажите, pls, популярные турецкие сайты для создания почтового ящика: например как наши русские mail.ru, rambler.ru, a турецкие есть подобные? Ссылка на сообщение: BBcode: HTML: Скрыть ссылку. Re: Турецкие сайты знакомств. Девчонки , Спасибо всем за сайт www.siberalem.com, я как в раю оказалась. Наконец то. Теперь только сиди да выбирай. Все там просто оказалось, с заполнением анкеты я правда не справилась. Но фотки мои модератор пропустил, так что все путем! СПААААСИБО. Ссылка на сообщение: BBcode: HTML: Скрыть ссылку. indigo даешь персональный титул. Сообщения: 117 Фото: 15 Регистрация: 02 авг 2007 Откуда: Moscow-Antalya. Re: Турецкие сайты знакомств. Ссылка на сообщение: BBcode: HTML: Скрыть ссылку. Re: Турецкие сайты знакомств. На данном сайте более 6 млн. Турецких жителей!! пользуйтесь: /forum/go/35282dcde6dd3406cfa8adc1ab2aa05d. Ссылка на сообщение: BBcode: HTML: Скрыть ссылку. Re: Турецкие сайты знакомств. Девочки, подскажите кто знает в чем дело с этим сайтом siberalem.com. Уже 2 раза регистрируюсь, из дома и работы, активирую профиль, пару часов все нормально, а потом мой профиль удаляют. Уже и письмо пыталась им отправить, ответили стандартно- мол нарушаю правила сайта. Хотя у меня там все как надо. год назад я была там зарегистрирована и общалась с одним парнем. Он писал мне что его работа связана с этим сайтом. Потом мы немного поссорились и я думаю, неужели это его рук дело? сайт знакомств без регистрации с турками сайт знакомств с турками для серьезных сайты знакомств топ с турками для серьезных сайт знакомств без регистрации за турка сайт знакомств с турками без имейла турку сайт знакомств богатые турки сайт знакомств зачем турки регистрируются на русских сайтах знакомств сайт знакомств выйти замуж за турка Cytuj Odnośnik do komentarza Udostępnij na innych stronach Więcej opcji udostępniania...
Rekomendowane odpowiedzi