Gość evawaters73 Opublikowano 19 Marca Udostępnij Opublikowano 19 Marca Здравствуйте, посетитель! Статья о сайт знакомств белгородская область: Здесь вы можете познакомиться с одиноким мужчиной или парнем в России. Знакомства с мужчинами Белгородская область. Я разведён, cвободен", реалист по жизни, самодостаточен, работаю, всегда на позитиве! >> ВХОД НА САЙТ << Из простых мужчин, не спонсор, кредиты не выдаю, не олигарх, не содержатель, хочу ребёнка. Девушку, примерно 30-40 лет, без вредных привычек и мат/проблем, без тату и пирсинга, свободную, с натуральными женскими прелестями и достоинствами, не менее 160см, не выше 172см, стройную, без детей, но желающую их иметь. Я устал от одиночества. Хочется дарить тепло.. и получать его. для меня это важно. Я понял, КАК ЭТО ВАЖНО! Я называю это -любить. Да, для меня важно любить. Может быть потому, что в моей 40 -летней жизни уже была любовь. С красивым расставанием, без склок и упрёков. Так случилось. Много лет назад. я инвалид 2 группы пенсию получаю у меня раньше дцп было я себя с помощью спорта востоновил я добрый нежный ласковый заботливый. Обычный мужчина с ч. ю. Первым больше не пишу (нет смысла) Искательницы папиков, бабла и альфонсов - это не ко мне. Отдамся в хорошие женские руки. Налево отгулял. Есть паспорт, прививки, кредиты. Курю, пью только по праздникам церковного календаря. Добро пожаловать на страницу онлайн знакомства с мужчинами в Белгородской области. Здесь вы можете бесплатно без регистрации смотреть анкеты мужчин со всего региона. Зарегистрировавшись на сайте, вы получите возможность общения с мужчинами и парнями, регион проживания которых не только Белгородская область, но и другие области и регионы. сайт секс знакомств город алексеевка белгородская область бесплатный сайт знакомств по белгородской области сайт знакомств губкин белгородская область без регистрации сайты знакомств алексеевка белгородская область сайты знакомств в старом осколе белгородская область сайт знакомств валуйки белгородская область Cytuj Odnośnik do komentarza Udostępnij na innych stronach Więcej opcji udostępniania...
Rekomendowane odpowiedzi