Gość evawaters73 Opublikowano 19 Marca Udostępnij Opublikowano 19 Marca Здравствуйте, посетитель! Статья о сайт знакомств лавпланет найти парня: Только объективные оценки и отзывы сайта LovePlanet. Обзор регистрации в сервисе, бесплатные и платные функции, вы также сможете оставить свой отзыв о планете любви и помочь другим людям отыскать свою любовь Отзывы о сайте LovePlanet. LovePlanet – проверенный временем сайт знакомств, с аудиторией более 20 миллионов человек. >> ВХОД НА САЙТ << Регистрация бесплатная, хотя платный функционал тоже присутствует. Простой и понятный интерфейс. Есть свое мобильное приложение и возможность вести собственный блог. В этом разделе мы собрали все отзывы о LovePlanet. Если пользовались сайтом, вы тоже можете поделиться своим опытом в качестве отзыва. Комментарии. На просторах всемирной паутины можно встретить множество различных отзывов о ЛавПланет. О том, как люди встречали любовь все своей жизни и о том, как сидели на сайте годами и все бесполезно. Сложно судить, кто из сторон более объективен, поэтому я поделюсь своим опытом знакомств на сайте в Петербурге. По регистрации и интерфейсу сайта всё будет понятно даже «чайникам». Эту примитивность казалась бы, я оцениваю как жирный плюс, не нужно тратить время и нервы, чтобы понять — как все устроено. А вот к автоматическому подбору людей, которые якобы подходят именно вам, вопросов много. Такое ощущение, что он просто в случайном порядке показывает вам пользователей и на этом всё. Перед знакомством с мужем на этом сайте, сначала пришлось пообщаться с массой разных неприятных личностей, которые предлагали сразу встретиться или разного рода непристойные предложения. Позже я догадалась, что в анкете нужно поставить цель пребывания. Я решила сначала ничего не ставить, а потом и вовсе забыла. Так что первым делом обозначайте, зачем вы на сайте, если не хотите тратить время на всяких озаботов. Люди, которые утверждают, что на LovePlanet нельзя найти нормального мужчину просто не понимают как правильно пользоваться и как вести себя на сайте. Озабоченных или грубиянов сразу в бан, что бы нервы на них не тратить. С нормальными парнями переписывалась, даже два раза сходила на свидание, пока не встретила своего Данилу. Мне сайт понравился, контингент девушек для знакомств вполне приличный. По мне уж лучше взять премиум, чем сидеть на сайте в ожидании чуда. Кстати заметил, что пользователи, которые сидят днем и под вечер, ориентированы скорее на поиски серьезных отношений. Чего не скажешь про людей, которые онлайн среди ночи. Хотя нужно еще делать поправку на часовой пояс. Да простят меня разработчики сайта. Пожалуй, самым главным минусом будет Премиум. Без него слишком много ограничений и познакомится с кем либо, будет сложно. Переписка на бесплатном аккаунте тоже с серьезными ограничениями. Но выход на самом деле прост. Берем пробный премиум на 2 дня, он обойдется всего 70 рублей, пробуем все функции сайта, если все устраивает там уже пожеланию. Я нашел там девушку, с которой встречался пол года, но мы уже расстались, вот я и вспомнил про LovePlanet) Все сайты знакомств придуманы, чтобы заработать на вас деньги, а там уже кому повезет за это время, а кому нет. Мне сайт понравился, пользуюсь уже месяц. Все удобно и понятно — ничего лишнего. Я много общаюсь, но на свидание, почему то пока не решилась) Мужчины ведут себя адекватно на сайте, ведь за любые грубости можно просто улететь в бан. И ох уж это борьба с ботами. Если бы так часто не выпадало это уведомление, что нужно ввести код, то я бы сказала, что сайт знакомств — вполне сносный. Я никогда не знакомлюсь на сайтах, в приоритете живое общение. Думала, что там одни боты и неудачники, хотя многие мои друзья познакомились именно там. Но сайт LovePlanet полностью изменил мои представления о знакомствах в интернете. Решила значит зарегистрироваться, как мне написали двое симпатичных мужчин, с одним у нас сразу не заладилось, а второй даже на свидание пригласил, после чего уже 2 года в браке) Желаю всем найти свою любовь и спасибо сайту! На каких сайтах знакомств я не регистрировался, но именно ЛавПлэнет зацепил. Большой выбор интересных девушек с красивыми фото, удобное общение. Понравилась одна девушка, уже неделю общаемся и скоро планирую пригласить её на свидание, интересно что из этого получится. Обычный сайт знакомств, всё по стандарту. Могу сказать, что он точно не хуже других, в чём-то даже интереснее. Не понравилось только то, что бы пользоваться всеми функциями нужен премиум. Хотелось бы, чтобы все функции были бесплатные! Решила зарегистрировать свою маму на сайте Love.Planet. Думали, что у неё сразу всё получится и мама найдет себе достойного мужчину. В первый же день, когда создали анкету, я объяснила, как пользоваться и начинать общения, она вроде бы всё поняла, но потом я решила проверить и мама мне сказала, что этот сайт оказался сложным, пришлось удалять анкету. Сайт удобный, легко сориентироваться, даже человеку, который далёк от интернета. Благодаря фильтрам, можно найти именно такого человека, который тебе нужен. Хотя я ещё и не нашел себе девушку, но у меня есть друзья и знакомые, с которыми интересно общаться. 8.5/10. У меня были длительные отношения и я расстался с девушкой. Решил отвлечься, зарегистрировался на лав.плэнет, для обычного общения. Я особо не проявлял активности, не звал на свидания и не общался с ними по телефону. Потом понял, что прошло достаточно времени и пора действовать. Позвал одну хорошую девушку на свидание и теперь мы в отношениях. Оценка 9/10. На разных сайтах знакомств сижу уже 3 года, спокойно могу их сравнивать. Знаю точно, что LovePlanet один из лучших. Я девушка, которая понимает одну истину, чтобы встретить свою вторую половинку, надо хороши искать и быть терпеливой. А на этом сайте множество интересных людей и всегда есть вероятность найти свою любовь. Была на разных сайтах и искала парня с которым будет гармония и счастье. В итоге была разочарована в этих сайтах. Пожаловалась подруге и она мне рассказала свой секретик, что молодого человека, с которым уже 2 года вместе, она нашла на LovePlanet. Ну ладно, решила крайний раз попытать удачу. И что вы думаете ? Именно здесь я встретила своего Данила! Вместе уже пол года, до предложения ещё не дошли, но думаю уже скоро. Оценка 10/10. Не давно создала анкету на лав.плэнет. Мужчины достойные, вполне прилично общаются. Сразу поставила ограничения по возрасту 25-30 лет, это значит мне не будут писать личности по старше и совсем молоденькие. Ещё не понимаю мужчин, которые постоянно возмущаются в комментариях насчёт платных функций, если вам жалко 600 рублей на сайт, то вы вообще какую девушку собираетесь искать мне интересно?) Я решил написать отзыв, потому что сам долго искал безопасный сайт, для общения с девушками. За всё то время проведенное на сайте, мне ни разу не встретились боты или фейки. Это очень важный критерий качества. Если для вас, как и для меня, имеет большое значение безопасность, удобство и большое количество интересных людей, то вам сюда! 10/10. Cytuj Odnośnik do komentarza Udostępnij na innych stronach Więcej opcji udostępniania...
Rekomendowane odpowiedzi