Gość evawaters73 Opublikowano 19 Marca Udostępnij Opublikowano 19 Marca Здравствуй, Гость! Статья: Здесь вы можете познакомиться с одинокой женщиной или девушкой в России. Знакомства с женщинами Россия. Спокойная, уравновешенная, с чувством юмора. Нажмите здесь для знакомства с голыми женщинами Люблю путешествия и подвижный образ жизни. Мечтаю найти спутника для совместного туризма по этой жизни. Уверенного в себе, которому интересна жизнь, нравится активный образ жизни и сегодня в поисках спутницы жизни. I am interesting, cheerful, sincere, with a sense of humor. I like to travel and relax by the water. I have many interests - music, astrology, psychology and my favorite cat. I'm never boring. I am looking for a single man from Europe, tall, normal build, about my age, with a sense of humor and common interests. Please, men from the USA, Mexico, Australia, India, Turkey, southern and African countries, do not waste time on letters. I won't answer. Thank you for your understanding. Люблю дом, порядок, уют. Люблю бывать на природе, гулять, собирать грибы и ягоды. Нравится иногда выйти на люди: в театр, в кино, в гости. По настроению люблю готовить, что-то придумывать. Мне кажется я оптимистка. Если унываю, то недолго. Очень хочется встретить порядочного человека и найти понимание. Фотографии актуальны. мужчину, серьезный, добрый, жизнелюб несмотря на обстоятельства, не альфонс, самостоятельный, на которого можно положиться в трудных ситуациях, не лишенный интеллекта, какие-то общие интересы с моими. Мужчину, который несмотря на возраст, еще полон жизненных сил, не импотент. хочу встретить умного, с чувством юмора, не курящего мужчину для совместной жизни, с жильем. на сельхозучастке не работаю, пироги печь не умею. Очень женственная и привлекательная, хозяйственная и аккуратная, ласковая, самостоятельная. Все тараканы давно и бесповоротно выведены: -) Свободного самостоятельного мужчину, здорового физически, психологически зрелого, нежного, уверенного и состоявшегося, равнодушного к алкоголю, но не утратившего интереса к жизни, которы верит, что взаимные чувства возможны в любом возрасте. Верная, добрая, честная, надежная, серьезная, любящая природу и животных, с раносторонними интересами и хобби, образованная, леди. Свободного, серьезного, доброго, надежного, верного, любящего природу и животных, с разносторонними интересами и хобби, джентльмена. Для создания крепкой и надежной семьи! Убедительная просьба: малолеток и стариков - НЕ БЕСПОКОИТЬ. Добрая, отзывчивая, весёлая с чувством юмора, домашняя не работающая пенсионерка, очень люблю цветы, природу, отдых на берегу водоёма, собирать грибы, люблю животных. Люблю готовить, печь, в общем как ко мне относятся так и я отношусь, не эгоистка. Хочу спокойного семейного счастья, любить и быть любимой. Добрая, заботливая, женственная. Понимаю другого человека и стараюсь ему помочь в жизненной ситуации. Занимаюсь нетрадиционной медициной травничество, костоправство, биоэнергетика, и многое другое. Люблю природу, весь животный мир. Хочу встретить мужчину на всю оставшуюся жизнь, не употребляющего спиртные напитки, заботливого, правильно понимающего жизнь любящего животных, природу. спокойная. рассудительная.. люблю собак и кошек.. отлично готовлю и люблю это делать.. не ленивая.. не скандальная вожу машину и сама делаю мелкий ремонт её. живу в собственном доме и занимаюсь хозяйством и огородом. люблю природу и при случае всегда пою.. хожу на хоровой кружок при местном доме культуры. гостеприимна.. простого мужчину с оптимизмом смотрящего. на жизнь. .. спокойного и без лукавства.. и пусть даже курящего. Вы думаете о том как заботясь друг о друге весело прожить до старости, полюбить и получить в благодарность любовь за поступки. Семья когда всё организовано правильно по уму и сердцу. Ничего не важно в жизни, если нет второй половины тебя, которая всегда думает о тебе! Мне многое под силу, мужчине моему под силу должно быть немного больше, таким его вижу, не отвечу- без обид, сама тоже не обижаюсь. Обычная русская женщина добрая, понимающая, позитивная, идущая на компромисс при возникновении проблем, с чувством юмора. Ищу вторую половинку. Доброго, внимательного, надежного мужчину, не курящего. С чувством юмора. Для серьезных семейных отношений. Русская. Живу просто. Люблю оставаться дома, иногда гуляю по городу. Отдых на природе, посидеть у костра, испачкать руки печеной картошкой, послушать звуки леса, собирать грибы, искупаться в море - это блаженство. Люблю автопутешествия и хорошее кино. Всегда найду, чем заняться. Мне никогда не бывает скучно. С характером. Добрая и отзывчивая. Умные и добрые, без вредных привычек, сохранившие интерес к жизни, могут рискнуть для начала здесь пообщаться со мной. я не ищу идеал.. жду встречи с человеком, приятным для меня в общении и в повседневной жизни.. Буду рада познакомиться с мужчинами, которые способны внести в жизнь женщины доброту и заботу, сделать ее интереснее. Нормальная, позитивная женщина. Лёгкая на подъём. Люблю природу, шашлычок. Хочу быть счастливой с любимым мужчиной. Мужчину с серьёзными взглядами на жизнь. Добрым позитивным, способным дарить тепло и заботу, принимать участие в моей жизни, быть лёгким на подъём. Хорошего человека, для которого любовь, верность, преданность и взаимоуважение не просто слова. Свою вторую половинку. С которым не скучно проводить свободное время, с чувством юмора. Можно будет ходить в кино, театр, а также путешествовать. фото голых женщин 45л в секс знакомств голые женщины взрослые краснодар знакомства знакомства онлайн женщины голые 45 знакомств голыми женщинами для секса в первоуральске знакомства фото женщин голые зрелые голые женщины в контактах знакомства сайт знакомств голых женщин бесплатно секс знакомства женщина голые Cytuj Odnośnik do komentarza Udostępnij na innych stronach Więcej opcji udostępniania...
Rekomendowane odpowiedzi