Gość evawaters73 Opublikowano 19 Marca Udostępnij Opublikowano 19 Marca Здравствуйте, посетитель! Статья о хочу познакомиться с женщиной для секса: Конечно! В этой статье рассказывается как познакомиться со взрослой женщиной. Хочу познакомиться с женщиной для секса. ➤ ► 🌍📺📱👉 Нажмите здесь для хочу познакомиться с женщиной для секса Хотите, мы удивим вас? Так вот – практика показывает, что чем старше женщина, тем легче ее снять. Именно поэтому все начинающие пикаперы (но только «находящиеся в теме») никогда не упускаются познакомиться с женщиной старшего возраста. Хотите попробовать? Тогда мы расскажем вам о том, как это делается. А начнем мы с еще более неожиданного заявления — стеснительность в сексе и в отношении с девушками, которая так сильно мешала вам жить, как раз и привлекает зрелых женщин в молодых парнях, и многие богатые женщины ищут молодых парней именно стеснительных и робких. Потому, у любого пикапера есть три манеры поведения, когда он хочет снять взрослую женщину: 1. Демонстрируемая им стеснительность в сексе. 2. Поведение на равных, когда он показывает, что не считает женщину старше себя. 3. Демонстрация своей гиперпотенции. Но помните, что третий вариант работает только в том случае, если вы действительно способны на чудеса в постели. В любом другом случае, ваши попытки казаться непревзойденным мачо, взрослая женщина раскусит еще до того, как дело дойдет до секса. Ведь женщина пригласит парня к себе скорее, если увидит стеснительность в сексе, чем притворство. А рассказали мы о трех манерах поведения (трех стилях съема) для того, чтобы, определив, какая женщина перед вами, вы могли использовать их. Дело в том, что каждый из трех типов поведения подбирается под определенный тип женщин. Так, стеснительность в сексе нравится всякого рода «мамочкам» — добрым и заботливым женщинам, готовым окружить вас нежностью и теплом. Общаться на равных любят умные женщины. Ведь, если умная зрелая женщина ищет парня, то не для того, чтобы играться с ним в машинки или солдатиков, и ее интересует не только секс, но и общение. А вот пресыщенные и богатые женщины ищут молодых парней только для одного – любовных утех. Им и нужно показывать то, что вы способны заниматься сексом сутки напролет и без остановок. Теперь поговорим о том, где зрелая женщина ищет парня. Мамочка не ищет его вообще. Она просто натыкается на него в кафе, автобусе или на улице, испытывает сострадание и желание защитить, и подбирает его. Потому знакомиться с ней с ней можно при любых обстоятельствах. Главное – побольше стесняться, заикаться и робеть, и тогда она станет вашей на 100 процентов. Умные женщины ищут парней в кинотеатрах, фаст-фудах и кафе. Зайдите в любое из перечисленных мест, и вы обязательно найдете там женщину за чашечкой кофе и открытой книгой. Можете не сомневаться в том, что эта зрелая женщина ищет парня, и если вы произведете на нее достойное впечатление, она будет вашей уже через пару часов. Ну а богатые женщины ищут молодых парней, и чем дороже и моднее клуб, тем больше вероятность того, что вы найдете там особу, которую ищите. Но помните, она настолько избалована вниманием подобных вам съемщиков, что соблазнить ее будет труднее всего, и потому, если вы не желаете опозориться, то лучше пока потренироваться на более простых объектах съема. И знаете, чем еще хороши зрелые женщины? Тем, что почти у каждой из них есть собственное жилье, или, как принято говорить – «место для встреч». Потому познакомившись, женщина пригласит парня к себе, а не будет ждать, пока парень найдет свободную квартиру или комнату. Именно это обстоятельство позволяет вам надеяться не просто на секс, а на продолжительный роман. И роман этот будет, конечно же, далеко не платоническим. Ведь если женщина пригласит парня, то только для одного – для секса. А секс с ней будет не просто классным, а весьма поучительным. Ведь она, во-первых, не станет стесняться, а потому будет делать то, что ей действительно нравится. Во-вторых, если что-то пойдет не так, она всегда сможет вас научить правильной технике секса. А в-третьих, она не будет стесняться, если вы попросите ее о чем-то «необычном» и сделает все, чтобы не только ей, но и вам было приятно и хорошо. Ну а напоследок о том, как именно знакомиться со старшими женщинами. Самое интересное, что знакомство с ними не требует никаких сценариев или рассчитанных по секундам ходов. Вы просто подходите и говорите: «Добрый вечер. Вы очень симпатичная (красивая, сексуальная), и мне очень хотелось бы познакомиться с вами». Мамочка подумает: «Боже мой! Как он стесняется и робеет! Как я хочу его!» Умная женщина подумает: «А он симпатичен, воспитан и умен. Интересно, какой он в постели? Надо проверить». Богатая дама оценит то, во что вы одеты, как сложены, насколько симпатично ваше лицо, затем опустит взгляд чуть пониже, и, решив – сантиметров 19, не меньше – открыто спросит: «Ну что, поедем ко мне?» Потому, самое главное в подобных знакомствах – правильно оценить тип женщины, выбрать соответствующую ей манеру съема, и сделать первый шаг. Так что – вперед. хочу познакомиться с женщиной ради секса женщины хотящие секса познакомиться бесплатно взрослые женщины хотят познакомиться секс свободная женщина хочу познакомиться ради секса хочу женщину возрасте познакомиться для секса хочу женщина познакомится в москве секса замужние женщины хотят познакомиться для секса пожилые женщины хотят познакомиться для секса Cytuj Odnośnik do komentarza Udostępnij na innych stronach Więcej opcji udostępniania...
Rekomendowane odpowiedzi