Gość evawaters73 Opublikowano 20 Marca Udostępnij Opublikowano 20 Marca Здравствуйте, посетитель! Статья о знакомства с женщинами старше: 50 ответов на форуме (4870122) 50 ответов - Всем привет. Я молодой парень. Мне 20 лет. ➤ ► 🌍📺📱👉 Нажмите здесь для знакомства с женщинами старше Учусь в институте. Как можно познакомиться с девушкой, женщиной старше? …, (4870122) - Женский форум Woman.ru Как молодому парню найти женщину старше? Всем привет. Я молодой парень. Мне 20 лет. Учусь в институте. Как можно познакомиться с девушкой, женщиной старше? Возрастной ценз 25-50. Подходить на улице, кафе, ресторанах? Подскажите, пожалуйста. Я занимаюсь спортом, путешествую, хорошо учусь, люблю кино, музыку, узнавать новое. Не альфонс, содержать меня не надо. Мне нужны эмоции, интересное времяпровождение, совместный досуг. То есть, это совсем не только секс. Скорее всего, это свободные отношения. Могут быть и серьёзные, загадывать никогда нельзя и не известно, что получится. Буду благодарен за ваши советы. Мудрость форума: Мужчина и женщина. Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало? Стоит ли пробовать пожить вместе? Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете? Как распознать альфонса? Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок. Помогите расстаться с женатым мужчиной. Почему мужчины разучились ухаживать? Не могу выжить без мужчины. Мужчины пожнут то, что посеяли. Меня сегодня бросили. А почему до 50? в 51 год уже старовата? На СЗ ищите. Если вы офигенный красавец, то вам будут давать просто за внешность. Если внешность не супер, то всё как обычно, вы должны быть состоятельны и содержать женщину, если хотите ухоженную и симпатичную. Если и внешность не супер и денег нет, то ищите крокодилов, на которых никто не смотрит. бери меня.. я страх как люблю молодых самцов. А почему до 50? в 51 год уже старовата? Так и быть) Вы можете и в 51 быть)))))) Что за детский сад. Некоторые в 50 выглядят лучше, чем кто-то в 20. Так и быть) Вы можете и в 51 быть)))))) Что за детский сад. Некоторые в 50 выглядят лучше, чем кто-то в 20. Автор, пост2 вам в помощь, прочтите и выучите наизусть. На СЗ ищите. Если вы офигенный красавец, то вам будут давать просто за внешность. Если внешность не супер, то всё как обычно, вы должны быть состоятельны и содержать женщину, если хотите ухоженную и симпатичную. Если и внешность не супер и денег нет, то ищите крокодилов, на которых никто не смотрит. Внешность, очень субъективно у всех. Скажу про себя, говорят красивый. Но скажу от себя, что не супер красавец, но и далеко не страшный. Из моего сообщения видно, что я учусь. Содержать женщину сейчас не смогу. Но оплатить счёт в кафе, ресторане, сходить в кино, театр и тд, это вполне смогу. Автор Так и быть) Вы можете и в 51 быть)))))) Что за детский сад. Некоторые в 50 выглядят лучше, чем кто-то в 20. Автор, пост2 вам в помощь, прочтите и выучите наизусть. А какие сайты знакомств? А какие сайты знакомств? Мамба. Но шансов у вас, честно говоря, мало. Мамба. Но шансов у вас, честно говоря, мало. И почему же мало? Не альфонс он, ха! Ещё какой альфонс! Не альфонс он, ха! Ещё какой альфонс! Если вы так считаете, объясните, что на это указывает. Есть ли тут женщины, которым нравятся молодые парни? Как отбить парня у дочери? Как молодому парню найти женщину 60 л ? Как молодому парню найти опытную женщину для секса? Как молодому парню найти взрослую женщину? Москва. на сайтах знакомств мне кажется лучший вариант. там женщин среднего возраста интересных внешне, состоявшихся, намного больше, чем мужчин. только ведите себя по-взрослому и все получится. удачи. И почему же мало? Вы неликвидны. Для серьезных отношений слишком молоды, для просто встреч - бедны. Красота требует не жертв, а денег. Банальный маникюр - 1500 раз в неделю, педикюр - 2500 раз в две недели, окраска и стрижка в салоне - 5000 в месяц, косметика, парфюм, средства по уходу - от 1500 за средство, а таких средств необходимо минимум десяток. И это минимальные цены. Чем старше женщина, тем больше вложения. Про бельё, одежду и украшения - отдельная тема. Какой смысл так вкладываться в себя, если твой мужчина способен оплатить только счёт в ресторане?)) А ведь не следящую за собой вы сами не захотите, правда же? А вам красивая нужна прям и ухоженная, небось? Просто мне 48, я обычная деревенская баба, полноватая, староватая и работаю на заводе, такая подойдёт?) Максим, а из какого ты города? Чтобы что-то получилось, наверно, нужна искренняя заинтересованность в ней как в женщине, так и в человеке. Они, те, которые по-старше, чувствуют это. Как и где познакомится с такой, меня спрашивали иногда, но я специально не искал девушку/женщину определенного возраста, мне все девушки, в том числе и ровесницы интересны. Но, возможно, из-за специфики обучения и профиля вуза (девушек ровесниц с нами рядом просто не было) получалось так. Знакомства были случайны. Максим, а из какого ты города? Вы неликвидны. Для серьезных отношений слишком молоды, для просто встреч - бедны. Красота требует не жертв, а денег. Cytuj Odnośnik do komentarza Udostępnij na innych stronach Więcej opcji udostępniania...
Rekomendowane odpowiedzi