Gość evawaters73 Opublikowano 20 Marca Udostępnij Opublikowano 20 Marca Здравствуй, Гость! Статья о сайт знакомства просто отзывы: Отзывы о компаниях и товарах. Отзывы о людях. Обсуждения и рекомендации. >>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<< Отзывы сотрудников о работодателях. BEZ-KOMPLEKSOV.COM отзывы. Честно говоря, думал, что сайты знакомств уже отжили свой век и вся тусовка переместилась в социальные сети. Согласитесь, в том же ВКонтакте намного удобнее знакомиться. Существенное отличие лишь в том, что там за прямое предложение познакомиться можно угодить в черный список ))) Даже если вы в каком-либо сообществе с человеком противоположного пола проявили взаимную симпатию друг к другу, то перспективы такого душевного знакомства далеко не всегда радужные. Чем же так называемые сайты знакомств типа bez-kompleksov.com заслужили доверие современного общества, не давая социальным сетям занять ТОПовые строчки ниши знакомств? Не так давно мне пришло сообщение с рекламой этого сайта знакомств bez-kompleksov", любопытство взяло верх, поэтому решил зайти на сайт и познакомиться с его содержимым ради интереса. Когда-то был зарегистрирован на сайте знакомств МАМБА, но вечный спам, игнор и неадекватность женщин, как казалось на тот момент, убили во мне все желание пользоваться данным способом разнообразить свою жизнь. Про новые проекты не слышал до этого момента. Зашел ради любопытства, заодно и с целью отзыв написать по результатам исследования нового чудо-сайта. Собственно главная страница сайта и встречающий вас лозунг… Звучит нескромно, выглядит просто, но что же внутри? При регистрации на сайте знакомств мой ***** интернет меня подвел, все зависло в таком состоянии (смотрите скриншот ниже). После нескольких звонков в тех.поддержку провайдера интернет восстановился и регистрация удалась. Если бы не мое желание узнать начинку ради отзыва и человеческого любопытства, то заморачиваться бы даже не стал, как говорится, все болезни от нервов! Далее, после минимального заполнения анкеты мне посыпались сообщения от хорошеньких на вид девушек. Я специально нашел довольно посредственное фейковое фото в интернете из звездных войн и поставил его себе на аватар. Тем не менее, за первые 15 минут мне пришло порядка 20 сообщений от "прекрасных дам" с весьма разнообразным содержанием. Да, "мамбе" у меня не было такого успеха с первых же минут, возможно, дело было в реальном фото и не спортивной внешности ))) Кто-то ставит лайки к фото интересуется любимым эпизодом, а кто то поддерживает анонимность… Вот блин популярность то какая, да я звезда )) Про интерфейс. Собственно, не нужно быть особо продвинутым интернет пользователем, чтобы понять что тут к чему . Стандартные сообщения, настройки аккаунта. Есть поиск, в котором идет подборка исключительно по моему же местоположению. Про контингент сложно сказать, на мой взгляд однозначный перегиб есть, я сторонник скромных женщин. Стандарты у меня эдакие под СССР ))) Ответы в определенный момент, заставили меня краснеть. Каждой я мог написать по одному бесплатному сообщению, далее сайт платный, что вполне логично, ведь как еще подобному сайту зарабатывать.. ИТОГО! САЙТ BEZ-KOMPLEKSOV.RU - НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД ПРОИЗВЕЛ СМУТНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, НЕОДНОЗНАЧНОЕ. НО ДАЛЕЕ ЖЕ ПРИШЕЛ К ВЫВОДУ - САЙТ ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ, НО НА ЛЮБИТЕЛЯ "ПО-ОСТРЕЕ" Платным функционалом пользоваться не стал, поэтому мнение субъективное. Думаю, если вы преследуете конечную цель в реализации знакомства по-взрослому - будете чувствовать себя комфортно. Cytuj Odnośnik do komentarza Udostępnij na innych stronach Więcej opcji udostępniania...
Rekomendowane odpowiedzi