Skocz do zawartości
Forum Odszkodowania

где познакомиться с мужчиной форум

Gość evawaters73
 Udostępnij

Rekomendowane odpowiedzi

Gość evawaters73

Здравствуй, Гость!

Статья о где познакомиться с мужчиной форум:

обсуждение на форуме e1. ru Где знакомятся с нормальными мужчинами?. Обсуждение темы на форуме &laquo,Знакомства&raquo, E1.ru Где знакомятся с нормальными мужчинами?

>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<

привет! Расскажите, где знакомятся с НОРМАЛЬНЫМИ мужчинами? Как начать знакомиться и не чувствовать себя дурой? зарегалась в тиндере, и очень сложно поддержать разговор, потому что сразу спрашивают чуть ли не справку о доходах, а мне чувство такта не позволяет задать подобный вопрос даже коллеге, подруге, не говоря уже о незнакомом мужчине. но и на нищеброда нарваться не хочу, сложно представить что я буду содержать мужчину. есть знакомые пары, которые познакомились за сайтах знакомств, все считают, что это судьба. А можно ли этой судьбе помочь? Что написать в анкете или сразу какие вопросы задавать. Что отвечать на хамство и намеки, когда идти на свидание? Есть же какие- то правила для того, чтобы встретить свою любовь. сходила на несколько свиданий, на поверку оказывается, что в сети общителен, а вживую и слова не вытянуть, ощущаю себя нелепо в попытках поддержать разговор. или духи ну настолько вонючие, что хочется сбежать сразу, а один вообще в свои 30+ лет живет с МАМОЙ!