Gość evawaters73 Opublikowano 20 Marca Udostępnij Opublikowano 20 Marca Здравствуйте, посетитель! Статья о можно ли на сайте знакомств познакомиться с нормальным мужчиной: 126 ответов - Форум Леди Девочки, кто-нибудь знакомился на сайтах знакомств с нормальными мужчинами, что бы не на одну встречу, а в итоге получились серьёзные отношения... Есть ли нормальные мужчины на сайтах знакомств? Девочки, кто-нибудь знакомился на сайтах знакомств с нормальными мужчинами, что бы не на одну встречу, а в итоге получились серьёзные отношения? >> ВХОД НА САЙТ << Просто живу дом-работа-дом, где сейчас знакомиться фиг его знает, особенно в 40 лет))) Расскажите свои истории! Кто знакомился, какие мужчины попадались, как вы вели себя с мужчинами с сайтов, закончились ли отношения чем-то серьёзным? Точно нет! Я те подскажу, напиши заяву в полицию о пропаже человека со всеми пожеланиями, какой он должен быть. Мож они найдут кого подходящего. Точно нет! Я те подскажу, напиши заяву в полицию о пропаже человека со всеми пожеланиями, какой он должен быть. Мож они найдут кого подходящего. Точно нет! Я те подскажу, напиши заяву в полицию о пропаже человека со всеми пожеланиями, какой он должен быть. Мож они найдут кого подходящего. давай честно - мужик и в 40 и 50 это мужик. для него внешность не самое главное. а 95% баб особенно в российских условиях после 30 уже без слез не взглянешь. ну не все конечно бывают и исключения. давай честно - мужик и в 40 и 50 это мужик. для него внешность не самое главное. а 95% баб особенно в российских условиях после 30 уже без слез не взглянешь. ну не все конечно бывают и исключения. ну конечно ты не такая. на темя и в 60 наверно молоденькие студенты будут засматриваться. и вообще у тебя бохатый внутренний мир и ты всегда всем будешь интересна . интересно что же такая женщина и одинока тогда. ну конечно ты не такая. на темя и в 60 наверно молоденькие студенты будут засматриваться. и вообще у тебя бохатый внутренний мир и ты всегда всем будешь интересна . интересно что же такая женщина и одинока тогда. давай честно - мужик и в 40 и 50 это мужик. для него внешность не самое главное. а 95% баб особенно в российских условиях после 30 уже без слез не взглянешь. ну не все конечно бывают и исключения. давай честно - мужик и в 40 и 50 это мужик. для него внешность не самое главное. а 95% баб особенно в российских условиях после 30 уже без слез не взглянешь. ну не все конечно бывают и исключения. Мне 35. Алкоголь без паспорта частенько не продают. Вешу 50 кг. Талия 61 см). Одеваюсь не как бабка. Какие слезы? Даже жаль вас что такие вам встречаются. Мне 35. Алкоголь без паспорта частенько не продают. Вешу 50 кг. Талия 61 см). Одеваюсь не как бабка. Какие слезы? Даже жаль вас что такие вам встречаются. не надо про алкоголь по паспорту. это сейчас везде и у всех спрашивают. каждая из вас считает себя неотразимой и особенной и заслуживающий лучшей судьбы. говорю про большинство, не отрицая что есть конечно симпотные и за 30. но все таки возраст берет свое. и красота улетучивается после 28 в геометрической прогрессии. и зачем мужику обращать внимание на такую вот за 30, когда молодых полно. от баб за 30, как бы она не выглядела, даже запах уже старческий и кожа шеи ее выдает. а у рожавшей так вообще ведро туда засунуть можно. короче я за молодость.. не надо про алкоголь по паспорту. это сейчас везде и у всех спрашивают. каждая из вас считает себя неотразимой и особенной и заслуживающий лучшей судьбы. говорю про большинство, не отрицая что есть конечно симпотные и за 30. но все таки возраст берет свое. и красота улетучивается после 28 в геометрической прогрессии. и зачем мужику обращать внимание на такую вот за 30, когда молодых полно. от баб за 30, как бы она не выглядела, даже запах уже старческий и кожа шеи ее выдает. а у рожавшей так вообще ведро туда засунуть можно. короче я за молодость.. Тебе 15 что ли? Рассуждения на больший возраст не тянут. Моему жениху 36 и ему например нафиг не нужна тупая малолетка, и так многие как он живут. Много знакомых мужчин у которых жены старше и там такая любовь и уважение которые тебе и не снились. . Запах страческий . Насмешил, смеемся всем офисом. Спасибо. Cytuj Odnośnik do komentarza Udostępnij na innych stronach Więcej opcji udostępniania...
Rekomendowane odpowiedzi