Skocz do zawartości
Forum Odszkodowania

[Где] я хочу познакомиться с мужчиной 2024

Gość evawaters73
 Udostępnij

Rekomendowane odpowiedzi

Gość evawaters73

Здравствуйте, посетитель!

Статья о я хочу познакомиться с мужчиной:

Как найти мужчину для серьезных отношений Одинокая женщина - как стать счастливой, как найти мужчину, как выйти замуж Как познакомиться с мужчиной: 5 ловушек для одиночек. Как стать счастливой и найти свою любовь — советы психолога. Быть одиноким мужчиной — значит быть свободным, независимым, привлекательным для женщин.

➤ ► 🌍📺📱👉 Нажмите здесь для я хочу познакомиться с мужчиной

Свобода и независимость одинокой женщины часто идут рядом с ощущением потерянности, стремлением найти свою любовь, свою вторую половину. Одиночество становится невидимым врагом, которого так хочется победить. Почему так происходит: с одной стороны, женщина ищет серьезных отношений, а с другой — устав от постоянного поиска, так и остается одна? В какие ловушки она попадает, что не может легко и свободно выйти из своего статуса одиночки? Предлагаю разобраться в этих непростых вопросах. Ловушка первая — завышенные ожидания. Мне нужен исключительно принц на белом коне" Хочется, чтобы рядом был и умный, и внимательный, и заботливый, и романтичный, и хозяйственный одновременно. Это лишь несколько пунктов, а для Мужчины Мечты их может быть и больше 100. Очень хочется, чтобы сказка стала явью, чтобы влюбленные жили долго и счастливо и т.д. Казалось бы, в чем здесь подвох? Разве кто-нибудь хотеть жить с равнодушным, глупым, скупым мужчиной, да еше и лентяем в придачу? Конечно, нет. Просто попадая в ловушку завышенных ожиданий, мы смешиваем иллюзии и реальность. Чаще всего это проявляется в том, что от одного и того же человека женщина ждет взаимоисключающих или неподходящих друг другу качеств. Простой пример: редко какой мужчина может одновременно быть и примерным семьянином, ответственным, хозяйственным, и романтичным героем. В любом случае чего-то в мужчине будет больше: либо он будет петь серенады под окном, готовить ванну с лепестками роз, но сидеть без работы и не знать, как поменять розетку. Либо вы будете чувствовать себя как за каменной стеной, не задумываясь о быте и хозяйстве, но ваш мужчина будет выражать любовь именно своими делами — зарабатыванием денег, помощью по дому, а всякие романтические сюрпризы и охапки цветов без повода для него будут пустой тратой денег и глупостью. Поэтому, чтобы не искать всю жизнь принца, нужно понять: что важнее всего, а на что вы готовы закрыть глаза. Что из всего списка требований жизненно необходимо? Желательно, чтобы этих пунктов было не больше пяти. Ловушка вторая — завышенная самооценка. "Я достойна только самого лучшего мужчины. Мужчина должен соответствовать мне" Вторая позиция близка к первой, но в этом случае женщина превозносит собственные достоинства до такой степени, что мужчины просто опасаются подходить к такой "и красавице, и умнице". Сейчас повсюду твердят о том, что нужно поверить в себя, полюбить себя такую, какая есть — и тогда и поклонники появятся. В данном случае любовь к себе доводится до некоего абсурда: женщина максимально реализуется в профессии, посещает тренинги и курсы, одновременно прикладывает массу усилий для поддержания физической привлекательности. Она действительно становится девушкой с обложки — придраться не к чему. Но и рядом быть как-то не хочется. Мужчине нужно либо все время быть на коне, доказывая свое соответствие безупречному облику спутницы, либо сразу признаться, что он не идеален: не так амбициозен, зарабатывает меньше, да и за фигурой следит не так тщательно. Ловушка третья — страх одиночества. "Я так боюсь остаться одна, а потому цепляюсь за любого мужчину" В эту ловушку попадают женщины, для которых само наличие отношений важнее их качества.