Skocz do zawartości
Forum Odszkodowania

парень познакомится с парнем

Gość evawaters73
 Udostępnij

Rekomendowane odpowiedzi

Gość evawaters73

Здравствуйте, посетитель!

Статья о парень познакомится с парнем:

Кажется, что все парни вокруг вас мелкие и хотят только пообщаться? Примените эти советы и увеличьте свои шансы найти нужного парня. Как найти парня, когда ты гей: 5 полезных советов, как познакомиться с порядочным парнем.

>> ВХОД НА САЙТ <<

Сцена свиданий может быть сложной, если вы натурал, но когда вы гей, это вводит совершенно новый уровень сложности! Найти парня, когда ты гей, может быть проблемой, потому что ты не можешь просто подойти к парню и приставать к нему публично и точно знать, что он тоже будет геем. Более того, даже если вы встретитесь с парнем (что чрезвычайно легко сделать по сравнению с нашими натуралами, я должен признать), это совершенно другая игра, когда вы говорите о постоянном парне, с которым вы можете встречаться для приличного промежуток времени. Проблема в том, что многие из нас в ЛГБТ-сообществе ищут отношения не в том месте! Поэтому, если вы хотите провести с кем-то больше, чем просто потную ночь разврата (может быть, несколько потных ночей?), Ознакомьтесь с этими советами о том, как найти парня, если вы гей. Советы по поиску парня-гея. Перестань искать парней в клубе. Не притворяйтесь тем, кем вы не являетесь. Подумайте о поиске парня в духовном сообществе, например в церкви. Рассмотрите возможность отказа от приложений для знакомств. Станьте волонтером в местном центре сообщества ЛГБТ. 1. Перестаньте искать парней в клубе. Гей-бары и ночные клубы могут быть отличным местом для знакомства, если вы предпочитаете одну ночь, но это не лучшее место, чтобы найти постоянного парня. Мышление человека в клубе . кратковременное, мягко говоря. Да, вы можете найти там кого-то, кто заинтересован в чем-то «настоящем», но соотношение этих людей к пьяным гулякам будет очень низким. Вам придется много фильтровать, а это просто неэффективно, если вы можете искать, так сказать, на более зеленых пастбищах. Сказав это, я знал людей, которые встречали своих близких в клубе (с разными результатами). Гей-клубы - одно из немногих мест, куда можно пойти, где вы знаете, что парень вряд ли станет вспыльчивым, если вы на него нападаете (даже если он натурал). Однако есть и другие, более качественные места, где стоит поискать, особенно если вы не из тех, кто хочет веселиться до 3 часов ночи. Не заставляйте себя искать свидания в клубе только потому, что считаете это единственным выходом. 2. Не притворяйтесь тем, кем вы не являетесь. Еще одна распространенная проблема, которую я вижу в этом сообществе, - это склонность стыдить человека за его относительную женственность или мужественность. Я видел парней-геев, которые пытались вести себя более «грубо», чтобы привлечь парней, которые хотят встречаться только с мужчинами-мужчинами, и я видел, как многие парни стыдили более женственных геев и намекали, что они «действуют» по-женски. (как будто это не естественно).