Skocz do zawartości
Forum Odszkodowania

как познакомиться с турецким мужчиной

Gość evawaters73
 Udostępnij

Rekomendowane odpowiedzi

Gość evawaters73

Здравствуй, Гость!

Статья о как познакомиться с турецким мужчиной:

Как вести себя с турком при знакомстве, общении? Если честно, лично я с турками не общалась. Но по рассказам поняла следующее.

>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<

Конечно, они часто выглядят более эффектно и брутально нежели наши мужчины. Они умеют красиво говорить и красиво ухажива Какие турки-мужчины? Как вести себя с турком при знакомстве, общении? Со мной активно знакомился турок на сайте, познакомились, и вот теперь я в диком замешательстве относительно дальнейших действий, прям кавардак в голове. Что можно и что ни в коем случае нельзя делать? Для тех, кто добавил этот вопрос в избранное: 2 момента: Первое - он постоянно говорит о каких-то социальных друзьях, ну типа бабы - социальные друзья - кто это?! И что это значит?) , 2 момент, который меня напряг - это долбаное курение, не само по факту, но пренебрежительность какая-то, что ли. Я фиг знает, что и как. Общается то активно, показывал свою жизнь за бугром и здесь (приехал работать с братом, у них фирма есть), и вроде всё ничего, но он же не видел меня без куртки даже в условиях наших холодов) Как можно заявлять о желании отношений и т.д.Либо ему действительно всё равно с кем=)? — более года назад. Девушки, мужчины, спасибо всем огромное за ответы, очень полезная информация, мы встречаемся, и мне очень помогли ваши советы и мнения, я буду вести себя осторожно и прислушиваться к его словам, поведению. Постараюсь быть максимально внимательной,пока всё идёт по прямой, мне удалось немного договориться с ним о том,что мне неприятны другие девушки,и если он хочет быть со мной - ему придётся отказаться от общения с другими,согласился-вежлив,внимателен,нежен,забрасывает словами любви,тратит деньги. — более года назад. Если честно, лично я с турками не общалась. Но по рассказам поняла следующее. Конечно, они часто выглядят более эффектно и брутально нежели наши мужчины. Они умеют красиво говорить и красиво ухаживать. Если не совсем бедный, то скупиться на рестораны и прочее точно не будут, и делить счет пополам и напрашиваться самому к женщине пожрать нахаляву - это для них дикость дикая, если не альфонс, конечно. НО! Не нужно идеализировать турецких мужчин. Там у них в Турции тоже не все так просто и безоблачно. Просто с турецкой женщиной не прокатит поиграться, попользоваться и бросить. Турецкая девушка не будет содержать мужчину. А также там не принято, чтобы женщина одновременно и работала, и дома по хозяйству. Т.е. если девушка замужем, то работает там мужчина, а она дома. И никто не считает ее при этом дармоедкой и лентяйкой. А также, если у девушки есть влиятельная родня, братья, отец, дяди, то за нее есть кому вступиться и вытирать об нее ноги не получится. Тогда как за русскую девушку кто вступится? Сейчас в Турции тоже пошла такая тема, то многие женщины не хотят выходить замуж и заводить детей. Там у них довольно жесткий патриархат, мужчины-собственники и проблемных и нищих очень много. Поэтому женщины и избегают всех этих проблем, предпочитая спокойную жизнь, зарабатывая на жизнь самой. Так что выходит, что бедным, неустроенным, с испорченной репутацией мужчинам там у себя на месте делать нечего. Они по местным меркам неликвид. Вот они и пытают счастье с русскими женщинами, ибо у нас нормой считается не отказывать первому, кто обратил внимание, секс без обязательств, содержать не только саму себя, но и мужчину, да еще и обслуживать полностью его в быту. И все в таком духе. Турчанки сегодня пошли более прошаренные и независимые, и только у нас еще принято цепляться за мужчин и типа, сохранять отношения всеми силами, даже если тебя откровенно используют. Правильные слова, вот только что с русскими мужчинами небезопасно, что с ними. один фиг — более года назад. С нашими относительно безопасно, когда знаешь кто этот мужчина, откуда, его родственников, друзей, место работы и если познакомились не на СЗ, и не на улице, и не в сомнительной компании знакомых за алкоголем, которые тоже толком его не знают. А если, например, выросли в одном дворе, или он близкий друг или одноклассник брата. Или учились и работали долго вместе. И все в таком духе. Мужчины обычно не гадят" в ближнем кругу - если это может всплыть и испортить ему репутацию. В ближнем кругу все они добрые и хорошие. Девушку для здоровья они обычно держат подальше от своей жизни и прячут ее от друзей родственников. — более года назад. На данный момент итог такой. Итак, как мы знаем, чтобы приехать в нашу страну на длительный срок, он должен был получить визу - это по приглашению родственников, рабочую, туристическую или другую сроком от 30-90 дней до года, далее можно ещё как-то продлевать. Поэтому сразу не надейтесь, что он останется надолго, приехав. Второй вопрос - с работой, где он работает и чем занимается, если эта работа связана с постоянными разъездами, то он может также уехать и не вернуться (собственно, и с визой те же дела, так как срок пребывания ограничен). Далее, они о любви говорят прям очень сильно, прямо с первых слов, а по факту верить всему нельзя, да, это приятно, но это такая вода в уши. и вроде веришь,и вроде бред сивой кобылы)а приятно. Далее,секс,постоянно будут проскальзывать какие-то такие темы,что странно(я просто отпиралась от этих тем), далее: девушки. Это постоянное общение с кем-то, потом скрытие фактов)В общем,Вас дурят,как хотят, хотя я этого не позволила. Усилив контроль,я получила гнев,что я как следователь хожу за ним и подчищаю его следы,то есть слежу за всеми его контактами и прочим (а как ты хотел,если ты хотел отношения)? В общем,ему не понравилось, что я лезу и к его родственникам,разузн­ авая информацию о нём). Короче говоря, работа у них тут кончилась и они поехали в другой город, без обещаний вернуться, но может быть. для меня это было трагедией, но если бы я заранее знала это всё, что виза у него не на год даже, а короче, то я бы проще относилась к ситуации, а может вообще не замутила бы с ним,но факт остается фактом, далее ему предложили большую должность в Москве (а это уже не наш провинциальный город),в его же фирме, филиал открыли(она,фирма-международная,но больше турецкая была), так и вот я ему сказала (хотела сначала сказать,что от такой должности отказываться нельзя),потом решила не писать, и сказала, делай так, делай то,что для тебя важно в жизни,если это карьера и деньги - едь конечно. Он и выбрал,едет теперь туда.Я хотя бы рада,что мне больше не парят мозги и не делают вид,что женятся в будущем,хотя сердце моё долгое время не было спокойно,я очень привязалась к человеку,но он оказался таким вруном. Будет мне уроком,интима,кстати­ ,не было,что его огорчило).А я просто была осторожная и не допускала посягательства "на свою территорию" пока всё не ясно, и ещё вот что скажу - старались вести себя максимально строго,сдержанно,что­ бы не поддерживать миф о русских Наташах,это же глупо,если в будущем ты планируешь брак с кем-то,и такой вот представитель восточной нации как посмотрит на тебя? Хотя были постоянные попытки прижать меня как-то ,обнять и прочее. Ну,в общем,я не знаю,приедет он обратно или нет,но я его своим недоверием вывела, и была права насчёт этого - доверять нельзя прям совсем было, хотя у меня трудная жизненная ситуация,но бросаться в омут с головой тоже нельзя. По моим ощущениям,таварищ очень хитрожопый оказался,но очень очаровательный по общению и в переписках, так вот. а какую жизнь красивую в Турции показывал,так это вообще,причём я знаю большинство его родственников,это забавно, не хотеть давать инфу,но всё равно сам же её давал до этого,про всех.)Удивительный человек,конечно. Сейчас в нашем городе много стало всяких приезжих, и все хотят жениться на русской Наташе, чтобы остаться здесь..что меня удивляет. Конечно, не турки в 100%, но всякие разные национальности, прям побег какой-то. Всем гражданство подавай. Я бы не стала связываться с человеком,который едет ради этого только. Возможно,я глупая,но мне понравилась перспектива переезда к нему,почему бы нет, я хотя бы попробовала.