Gość evawaters73 Opublikowano 20 Marca Udostępnij Opublikowano 20 Marca Здравствуй, Гость! Статья: Мне 44 года.дети выросли осталась практически одна.Пыталась познакомится через сайт знакомств,ну почему то ничего не получилось.Я живу в Москве у меня довольно ... Милые женщины кому за 40 как вы считаете где можно познакомиться с мужчиной? Мне 44 года.дети выросли осталась практически одна.Пыталась познакомится через сайт знакомств,ну почему то ничего не получилось.Я живу в Москве у меня довольно таки красивая внешность.Но почему то мужчины прям бегут от меня.После первого или второго свидания и дальше не куда не уходит.Может во мне что то не так или нашим мужчинам совсем не нужны порядочные женщины. Нажмите здесь для где знакомиться с мужчинами после 40 Думаю, на работе лучше всего. Когда оцениваешь человека с трудовой точки зрения" и не строишь заоблачных иллюзий насчет него. Но и сложнее конечно. Все дело в УМЕНИИ ПОНРАВИТЬСЯ ЕМУ. а почему вопрос именно для женщин, а мужчинам можно отвечать? )) твоя проблема в том что - ты пытаешься познакомиться на какихто сайтах, ходишь на классические свидания которые ничего кроме разочарования тебе и мужчине не принесут ) а ведь есть куда более лучший способ - начни жить активно - твои дети выросли, ты свободна - ну так начни развлекаться, тусоваться, путеществовать и ты сама увидишь как изменится твоя жизнь - тебе ничегда не будет скучно и тебя всегда будут окружать мужчины привлеченные твоим позитивом и жизненной энергией! )) тебе нужно будет ходить на свидания, не нужно пытаться комуто понравится - это они будут думать как понравится тебе ) Я могу только теоретически порассуждать. Все дело в том, что шансы уменьшаются пропорционально возрасту. Ничего в этом обидного нет. Знакомство в соц. сетях или клубах знакомств считаю тратой времени, а иногда и денег. Потом, нашим мужчинам и правда не нужны порядочные женщины. В этом возрасте либо они глубоко женаты, либо холостяки, либо разведены. Все 3 варианта тяжелы и с кучей тараканов в голове. Лучше знакомиться на отдыхе или через знакомых. А в идеале вдовец. Либо принять мужчину моложе себя. Ну вобщем это так. рассуждения в слух. нашим мужчинам сейчас сложно угодить. Я бы посоветовала придумать хобби какое-то. Плавать ходить, там тоже мужчины плавают и довольно много! вот я ходила раньше в Чайку на парке культуры, так там полно и женщин Вашего возраста и мужчин. Хотя бы раз в неделю очень полезно и развлечение и недорого: ) А так больше гуляйте, правда езжайте отдохнуть куда-то на море, а на выходные можно по золотому кольцу поехать. . И на сайте можно знакомиться, только ооочень избирательно подходите к знакомству. не встречайтесь со всеми, это вгонит вас в депрессию, а ведь мужчины просто такие - ничего им не надо. Но и на сайтах есть хорошие и порядочные, их просто мало и они там бывают редко. поэтому надо на сайте не зацикливаться, а просто иногда заходить и если кто то понравится, сначала пообщаться по скайпу, переписку завести, и через несколько дней только увидеться. нельзя об этом задумываться, думая об этом вы начинаетет подсознательно напрягать мужчин, научитесь жить активно и без них. больше % что сам найдется нужный. моя дорогая . это очень сложно . мужики даже под 7о лет ищут 40 летних . тебе нужен этот старый пердунчик? то то же. а мужчинам 40 летним -подвай 20 летних. и если в сайте . то добавляют -нужна обеспеченная женщина . удачи . моржет повезет. Проблема то намного глубже---главное, что после знакомства вдруг выясняется, что не возможно поменять свою жизнь---ХОТЕТЬ и СДЕЛАТЬ---две огромные разницы. начинаешь себя спрашивать---а зачем. Если вы точно уверены, что хотите осчастливить мужчину, то лучше обратиться к знакомым. у кого то сват один. у кого то брат---это самое лучшее. Ситуацию отпустите на волю божью, не будьте в напряжении--тогда и все придет само, но ХОТЕТЬ нужно АКТИВНО---поменять круг общения. на сайтах и женатики выдают себя за свободных. Cytuj Odnośnik do komentarza Udostępnij na innych stronach Więcej opcji udostępniania...
Rekomendowane odpowiedzi