Gość evawaters73 Opublikowano 20 Marca Udostępnij Opublikowano 20 Marca Здравствуйте, посетитель! Статья о где лучше всего знакомиться с мужчинами: 185 ответов на форуме (4801077) | Страница 2 185 ответов - Здравствуйте, форумчане!) Расскажите, где по-вашему можно познакомиться с достойным мужчиной для серьезных отношений и …, (4801077) - Женский форум | Страница 2 | Woman.ru Где знакомиться с приличными мужчинами? Здравствуйте, форумчане!) Расскажите, где по-вашему можно познакомиться с достойным мужчиной для серьезных отношений и создания семьи? Мне нужен состоявшийся, порядочный мужчина, который будет готов … Мудрость форума: Мужчина и женщина. ➤ ► 🌍📺📱👉 Нажмите здесь для где лучше всего знакомиться с мужчинами Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало? Стоит ли пробовать пожить вместе? Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете? Как распознать альфонса? Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок. Помогите расстаться с женатым мужчиной. Почему мужчины разучились ухаживать? Не могу выжить без мужчины. Мужчины пожнут то, что посеяли. Меня сегодня бросили. Уважаемые девушки, давайте все-таки по теме!) Напишу, как обещала, где подходящие мужчины знакомились со мной: 1. По работе, на проф.выставках 2. В театре 3. В хороших кафе и ресторанах 4. В зоомагазине 5. В парке Горького 6. В книжном на Арбате 7. В путешествиях Дополните мой список, пожалуйста) Подскажите, свои варианты!) Девицы, пишущие любовь прошла, завяли помидоры". Когда выходишь замуж только за бабло - помидоры тоже завять могут. Кризис, болезнь - и вот ваш некогда денежный мешочек превратился в худой дерматиновый кошелек. Бросите и нового искать пойдете? Прям вот лично за вами очередь стоит, ага. Что из себя представляет данная особа? Ничего, у нее тупо вопрос - где можно найти мужика, который бы меня обеспечивал и содержал. Да вас таких в самой столице пруд пруди, так еще и из всех регионов поезда битком приходят. И всем надо чтоб содержал, а почему? А потому что у вас писечка - эка невидаль. Нет чтоб искать партнера по жизни, родственную душу (про любовь умолчу), так ни слова нет об этом, главное - чтоб обеспечивал. А потом приедет в очередном поезде другая, получше вас, тоже с писечкой и помашет вам ручкой ваш мужчинка. Мужчины, они знаете ли, такие. Понимая, что женщине нужны исключительно его деньги, запросто поменяют одну на другу, потом на третью. А на счет вопросов "зачем девушке свое жилье" - полнейший бред, наверно это написала как раз девушка, прибывшая на поезде с утреца. Затем, милая, чтоб не зависеть ни от кого - ни от мужика, который прям таки должен и обязан, ни от родственников, ни от чего! Жить можно с мужчиной и имея свое жилье. Да и вас лично ни один мужчина не обязан жильем обеспечивать, опомнитесь. Приличный = денежный? Это обязательно? ведь денежный это не обязательно приличный. На вумане приличный только денежный и только,чтоб к себе привёл, при этом ничего, если только развёлся и жене квартиру оставил, должен тут же новую купить. Кстати для форума я тоже не ровня мужу (очень большая разница в доходах). Ну и что? Не пойду же я поэтому разводиться и выходить за "ровню"))) А я своему тем более не уровня. Но в 21 веке понятие " уровня" ушло в прошлое. О "ровне" кричат только нищие мужички и их мамы, и парочка завистливых бабищ совкового типа. Уважаемые девушки, давайте все-таки по теме!) Напишу, как обещала, где подходящие мужчины знакомились со мной: 1. По работе, на проф.выставках 2. В театре 3. В хороших кафе и ресторанах 4. В зоомагазине 5. В парке Горького 6. В книжном на Арбате 7. Cytuj Odnośnik do komentarza Udostępnij na innych stronach Więcej opcji udostępniania...
Rekomendowane odpowiedzi