Gość evawaters73 Opublikowano 20 Marca Udostępnij Opublikowano 20 Marca Здравствуй, Гость! Статья о как познакомиться с нормальным мужчиной: Заранее предвижу возражения-я тоже АБСОЛЮТНО нормальная ,мало того ,все при мне и характер хороший и внешность очень симпатишная.Анкету на сайте знакомств уже р... ГДЕ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С НОРМАЛЬНЫМ МУЖЧИНОЙ? Заранее предвижу возражения-я тоже АБСОЛЮТНО нормальная ,мало того ,все при мне и характер хороший и внешность очень симпатишная.Анкету на сайте знакомств уже размещала,а вчера была на вечеринке знакомств Флиртаника (соотношение мужчин и женщин 1к 3 и большинство мужчин за сорок ( мне 32 и на свой возраст я не тяну), причем, большинство из них такие уставшие-приуставшие от жизни. >>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<< Алена, не могу судить всех мужиков. но у мя другу 33,а жену подобрать не может.. . нормальных нет. спишемся? ,-) Винни Мастер (1435) ну я не знаю тогда это надо подумать узнать куда ходишь как живешь а так в жизни все решаемо поверь надо поможем. просто устроиться работать в организацию где по умолчнию мужской коллектив замучиетесь выбирать среди нормальных мужчин. не смешите! Флирт на работе опасен не только для карьеры, но и для душевного спокойствия! Сама такая, на 105 мужчин на работе всего 5 женщин, в толку? Аленка, у меня подружка - 33 года. задается тем же вопросом: ) Мужиков полно - где они нормальные. ))) Ты не из Питера. случайно? Агафья-большая змея Мудрец (13756) Везде одна проблема - вырождаются, сволочи:)))Приезжай в гости - оценим генотип:))) В нормальном месте, а не на сайтах и специальных вечеринках для этого. На мой взгляд это все не то. Хотя я слишком молод, чтобы судить об этом. совет моего мужа: в боулинг сходи: ) или в рыболовный магазин. и попроси понравившегося тебе мена выбрать удочку:)) ) (говорит, действует) в боулинге бываю,все же компаниями или парами ходят с удочками-я постесняюсь ,хотя человек я общительный и открытый. Зашли мы тут с подружкой в магазин. рыболовных принадлежностей. На Валдае. Они, конечно, и удочку выберут - они там все неженатые":)Но ведь Аленка-то "НОРМАЛЬНОГО" ищет:))) С нормальным мужчиной на сайте знакомств не познакомишься, посмотри вокруг он тебя по глазам найдет или же в гости сходи, я тоже искала не там где надо просто пошла к пдруге, где встретила своего будущего мужа. Вот вы вся такая гламурная и вроде по вашему умная, а до сих пор не спросили себя: где они нормальные-то--не видно. Завалялись, долго икать надо. я скорее антигламурная ,и не такая умная-Нобелевской премии не видать мне,как своих ушей ))))) вот где " завалялись"-в этом весь вопрос и состоит! ))))) А вы не ставьте задачу: познакомиться с нормальным. Занимайтесь своей жизнью, найдите свои интересы, круг друзей, радуйтесь жизни даже без мужчины рядом. И он сам вас найдет. Нормальный - это тот, кто нам по душе, а не тот, кого остальные считают нормальным. Среди мужчин ОЧЕНЬ МНОГО одиноких, не совсем в себе уверенных, кем-то преданных, кем-то забытых. Отсюда и усталость и неверие в глазах. Когда у людей появляются стимулы возникает и блеск в глазах, и удаль, и устремления! Удачи! я не оголтелая нимфоманка и поиск мужчины не самоцель ,я вполне адекватный и самодостаточный человек-мне с самой сабой не скучно. И интересов у меня много,и друзей у меня достаточно и семья у меня хорошая,то есть жизнь моя наполненна во всем,кроме одного - личная жизнь хромает. Валентина ***** ***** Гуру (4751) А у таких женщин сейчас почти у всех она хромает. Я тоже чего-то не понимаю. Что с нашими мужчинами творится. Им почему-то интересные женщины, личности не нужны. Боятся ответственности. или ещё чего. С такими приятно в Инете общаться, часами, сутками. А вот стать надёжной поддержкой в жизни. Cytuj Odnośnik do komentarza Udostępnij na innych stronach Więcej opcji udostępniania...
Rekomendowane odpowiedzi