Skocz do zawartości
Forum Odszkodowania

[Где] как познакомиться с парнем в соц сетях 2024

Gość evawaters73
 Udostępnij

Rekomendowane odpowiedzi

Gość evawaters73

Здравствуйте, посетитель!

Статья о как познакомиться с парнем в соц сетях:

Когда ты знакомишься с мужчинами, когда у тебя большой их выбор, то ты возьмешь самого засранца, чтобы он был рядом и сделал тебя своей девочкой Как знакомиться с мужчинами, используя социальные сети? Красиво живешь или как все - идешь по осколкам своих неэффективных предрассудков, думая, что так и нужно жить? Забывая, что ты ранишь свои ноги.

➤ ► 🌍📺📱👉 Нажмите здесь для как познакомиться с парнем в соц сетях

Ответь мне на вопрос. Согласна ли ты с тем, что, чем больше выбор у девушки парней, тем больше у нее шанса найти того самого? Риторический вопрос. Но все же. Когда ты знакомишься с мужчинами, когда у тебя большой их выбор, то ты возьмешь самого засранца, чтобы он был рядом и сделал тебя своей девочкой далеко и надолго. Возможно и навсегда. Когда ты не знакомишься, а вечно чего-то ждешь, то выбор у тебя невелик. Или выбора нет и ты берешь абы кого, залетаешь от него, одеваешь обручальное кольцо, чтобы потом его швырнуть в стену и оставить ребенка без отца. Классика! И ведь при этом ты будешь думать, что мужики твари и жизнь дерьмо. Хотя было бы честно оскорбить себя за свою личную неэффективность. Ладно! Сейчас устраивайся удобно, читай статью и мотай на свои прекрасные локоны. Сегодня тема о том, как заниматься своими делами, играя и шутя при этом знакомиться с парнями, используя такой мощный инструмент как: Как я знакомился с девушками и какие выводы сделал. Итак, пока ты бреешь ноги или покрываешь лаком кончики пальцев, тренируешь свой зад или читаешь мотивационную книжку - в это время мужчины должны сходить от тебя с ума. Это идея для богатых мышлением и духом. Для тех кто ценит свою жизнь и свое время. Кто берет самое лучшее от жизни и жизнь таких людей щедро обожает. А тебя жизнь обожает? Твоя страница должна тебя продвигать, она должна заинтересовывать, влюблять, поражать, вызывать интерес и эмоции. И на ней должно быть комфортно. Пока ты занимаешься своими делами, мужчины должны изучать твою страницу, заходить на нее и смотреть - а нет ли на ней чего-то новенького, м? Ответила ли ты на сообщение? Прочитала ли его. Ведь у вас простые среднестатистические страницы. Для соблазнения они ужасны. Поэтому вам и пишут мудаки и слабаки. Вам предлагают тут же секс, потому что ты обычная и с тобой больше ничего не интересует. Я решил включить в себе экспериментатора. Я недавно просто сел за свой адский ноутбук и начал активно работать. Взял у своего друга фотки, у него классная фигура и девушки любят его за внешность. Я не сижу под своими фотками, я использую фото друзей. И начал писать девушкам в различные социальные сети. Моя цель заключалась в том, чтобы найти страницу, которая меня заинтересует. Или найти девушку, которая меня заинтересует собой, своим общением. Я разделил свою работу на 3 части: Я смотрю страницу девушки. Начинаю с ней общаться. Если она мне нравится - я договариваюсь с ней о встрече. Если бы не эта статья, то я просто потратил бы свое время зря. В рамках вашего развития я провел качественно время, но был важный момент - одинаковые девушки. Мне трудно было выделить личность, поэтому я откровенно скучал, хоть и старался делать свою работу терпеливо и честно. Поэтому мне есть, что тебе сказать. Мир слишком бездарный? А может ленивый? А может людей просто никто не учит, как нужно жить интересно и эффективно? Поэтому я решил взять эту миссию на себя! Так как общения с девушками мне более чем хватает, так как я искушен и сыт этим, то у меня стоял сильный фильтр на всех девушек. Или другими словами - меня достаточно трудно заинтересовать, так как я вас вижу насквозь. Я просто быстро смотрел страницу (если она меня заинтересовывала, то я изучал ее внимательнее), писал интересные сообщения и практически все мне отвечали. Зеленый чай и упорство Горда. Внимание к мелочам и видение всей картины. И вот выводы из мой работы. На основе моих выводов - делай свои выводы. Я рекомендую каждый пунктик отработать и внедрить в свои социальные сети, чтобы эффективно знакомиться с мужчинами.