Gość evawaters73 Opublikowano 21 Marca Udostępnij Opublikowano 21 Marca Здравствуйте, посетитель! Статья о как и где познакомиться с богатым мужчиной: Знакомства и брак. 10 лучших мест для знакомства с богатым мужчиной. Статья о том где и как познакомиться с богатым мужчиной. ➤ ► 🌍📺📱👉 Нажмите здесь для как и где познакомиться с богатым мужчиной О том, где познакомиться с мужчиной написано уже очень очень много. Но имея в этом очень 10 лучших мест для знакомства с богатым мужчиной. Статья о том где и как познакомиться с богатым мужчиной. О том, где познакомиться с мужчиной написано уже очень очень много. Но имея в этом очень большой и успешный опыт, я считаю своим долгом внести лепту в тему, где познакомиться с парнем своей мечты. Итак, ты уже прочитала много книг и статей о том, как быть неотразимой, как понравится мужчине, о чем с ним говорить, как себя вести на первом и последующих свиданиях и как удержать и развивать ваши отношения. Но не достает самого малого. ЕГО. Того единственного, кто подарит тебе истинную любовь, счастье семейной жизни и гармонию. Или ИХ. Тех, кто подарят тебе яркие и незабываемые эмоции, а также поездку на Маврикий, сумку Hermes и серьги Damiani. В целом не важно, в знакомствах с каким именно мужчиной или мужчинами ты заинтересована в данный момент. Главное, что ты заинтересована в ЗНАКОМСТВАХ. Ниже я приведу список наиболее перспективных мест для знакомства с успешными и состоятельными мужчинами. 1. Интернет, Интернет и еще раз Интернет На сегодняшний день это number ONE в моем списке. Об этом уже сказано и написано очень очень много, но все же огромное количество девушек, все еще не верят в возможность познакомиться в интернете с достойными мужчинами. А теперь, ВНИМАНИЕ! В интернете ОГРОМНОЕ количество умных, интересных, успешных и что самое главное свободных и одиноких мужчин! Я заявляю это исходя из богатого личного опыта, а также опыта моих близких подруг. С помощью интернета, я познакомилась с очень интересными и достойными мужчинами. Среди них было и два мультимиллионера. (Да-да мультимиллионера, а где по твоему знакомятся очень занятые и богатые люди, которые двигаются по одному маршруту работа – дом – работа?!). А как минимум две мои подруги замужем за молодыми людьми, с которыми они познакомились именно в Интернете. Если получилось у них, почему не получится у тебя?! На самом деле слыша о знакомствах в Интернете, многие думают исключительно о сайте знакомств. Сейчас же я хочу написать пару слов о других альтернативах знакомств в Интернете, а именно: форумы, сайты сообществ, социальные сети, чаты, дневники, блоги. Есть огромное количество форумов по интересам: форумы велосипедистов, любителей БМВ, знатоков фен-шуй, а также защитников окружающей среды. Определись, какая жизненная сфера тебе интересна и вперед! Найди во всем множестве Интернета форум на твою любимую тематику, при этом форум должен быть сделан профессионально, с возможностью разместить фотографию-аватарку (не ставь никаких смешных картинок и.т.д., на аватаре должна быть только твоя самая красивая фотография!). После этого тебе придется стать активным комментатором и автором многочисленных сообщений на форуме. Так ты привлечешь к себе внимание, а со временем появится тот, ради кого ты собственно говоря и зарегистрировалась на этом форуме. Также помни, выбирая тематику форума, подумай кого больше женщин или мужчин будет на форуме с такой тематикой. Старайся выбирать тематику интересную мужчинам. 2. Клубы автомобилистов Знакомства при помощи автомобиля в разных вариациях становятся все более популярными. Но если ты не являешься владелицей стального коня, не спеши расстраиваться. Данный способ подойдет всем! Почти в любом городе существует очень много клубов поклонников той или иной марки «Mitsubishi club», «Subaru club» и.т.д. (более подробную информацию о клубах в твоем городе ты найдешь в поисковике). Как правило, во всех этих клубах проводятся разные мероприятия, а также проходят регулярные встречи в кафе и барах. Чтобы прийти на такую встречу тебе не обязательно показывать водительские права, а также документы на машину. Но учти, разговоров о машинах на таких встречах будет действительно много, так что для полной уверенности, можешь пригласить с собой подругу-автолюбительницу или друга, брата, соседа, одноклассника, знаний которого хватит хотя бы на то, с какой стороны находится тормоз и газ. Ну и конечно ты будеш чувствовать себя рамного увереннее, если перед походом на такую встречу ты все таки посвятишь определенное время изучению основных свойств автомобиля, а также почитаешь об особенностях той марки автомобиля, с поклонниками которой ты и идешь на встречу. Также неплохой ход на встрече притвориться потенциальной покупательницей авто и порасспрашивать подробно о плюсах и минусах этой марки у наиболее симпатичного парня на встрече. 3. Курсы, занятия, тренинги Близость интересов и одинаковые увлечения способны невероятно сблизить и сделать приятелями даже незнакомых людей. А уж о пользе иметь общее хобби для влюбленных пар психологи сказали уже очень немало. Cytuj Odnośnik do komentarza Udostępnij na innych stronach Więcej opcji udostępniania...
Rekomendowane odpowiedzi