Gość evawaters73 Opublikowano 21 Marca Udostępnij Opublikowano 21 Marca Здравствуйте, посетитель! Статья о как знакомятся парни с девушками: Комментариев - 134, сохранений - 0. Присоединяйтесь к обсуждению или опубликуйте свой пост! Ответ на вопрос нравится ли парням, когда девушки первые знакомятся" Да, дорогие девушки, нам нравится когда вы с нами знакомитесь первыми. >> ВХОД НА САЙТ << Хотя, конечно, должен первым знакомиться парень, но иногда, если честно, мы стесняемся подойти. Вот смотришь, а напротив тебя очень красивая девушка, и ты начинаешь думать, что у такой девушки обязательно должен быть парень или что она просто пошлёт, ну и т.д. И вот этими мыслями накручиваем себя и, боясь получить отказ, мы не подходим. Да и тем более, сейчас у девушек мода такая пошла - отшивать всех. А от отказа страдает самооценка. Так что, не бойтесь и вы сделать первый шаг! Хех, помню как то на концерте ко мне подошли 2 девушки и спросили "Можно тебя поцеловать?" Было прикольно =) Вот это креативный подход к знакомству. =) Как меня назначили бабушкой в 26 лет — Доктора, я хочу жить в клинике с вами! — Но в клинике нельзя жить — это же не дом… — А дом у тебя есть, доктора? — Да, но он не здесь, а далеко, в России. — Я хочу поехать с тобой в твой дом и быть твоей внучкой. Четырёхлетний тёплый кудрявый клубочек прижимается ко мне, обхватывает ручонками за шею и клубочится на моих коленях. Сопит и хлюпает носом. Теперь по моей спине течёт мой пот, вперемешку с девчачьими сопельками и слезинками. Я в свои двадцать шесть для неё больше бабушка, по местным меркам уже старовата для материнства. Потому что её маме пока что нет и девятнадцати. Девочка не понимает, что такое фотограф, потому что для неё все люди в форме к красным крестиком — врачи. Она отрывается от моей шеи, поднимает на меня припухшие янтарно-чайные глазёнки. — Возьмёшь меня к себе домой, доктора? — Нет, не могу взять тебя с собой, прости. Хнычет ещё пару минут в кулаки, размазывает по щекам грязь и конфетные липкие слюни. — А в телефон хотя бы дашь поиграть? — Поиграть в телефон дам, держи. Всё ещё всхлипывая, по инерции, листает фотографии в моей галерее, что-то тихонько бурчит себе под нос. Находит фотографию меня — стою в джунглях с кучерявой травинкой, смеюсь. Малышка долго смотрит сама, потом показывает мне снимок: — Ты тут красивая, очень красивая. Утыкается обратно в мою шею. Минут через пятнадцать засыпает. Отношу её внутрь двора, кладу в гамак. Ухожу тихонечко, ступая на цыпочках. Чтобы не разбудить сопящую кудряшку и, главное, не говорить с ней снова о доме, в который она так сильно хочет. Ответ MyxaBL в «Если сама с ребенком, почему не готова чужого принять?» О, тоже был опыт. Но недолгий. Мужчина остался один с дочерью 5 лет, жена свалила. Знакомился. У меня детей не было, но люблю, приняла бы. Однако - ещё на подлёте, слава богу - он мне показал мое место. На все попытки куда-то его позвать, он отвечал, что ему некогда и вообще - не думаю ли я деньги от его ребенка на себя отнимать. Речи о деньгах я не вела. Но молодая была, глупая. Не послала. Заверила его, что не надо на меня тратить. Раза три сказала - во дура, ещё и уговаривала. Таки, пошли гулять втроём, на аттракционы. Через пять минут папаша свалил на 15 минут, оставив меня с ребенком. И билетами на два из них. Ну покатала. На одном , на втором, папаши нет. Сотовые тогда были редкостью. У меня не было. Покатала на третьем - на свои. А девочка напрягается без папы. Купила мороженое - на свои. Поиграла, поплясала.. девочка зреет на истерику. Cytuj Odnośnik do komentarza Udostępnij na innych stronach Więcej opcji udostępniania...
Rekomendowane odpowiedzi