Skocz do zawartości
Forum Odszkodowania

[Где] Ok google как можно познакомиться с парнем 2024

Gość evawaters73
 Udostępnij

Rekomendowane odpowiedzi

Gość evawaters73

Здравствуйте, посетитель!

Статья о ok google как можно познакомиться с парнем:

| Пикабу Где и как познакомиться с парнем/девушкой? — пост пикабушника Olliviaa. Комментариев - 155, сохранений - 10.

➤ ► 🌍📺📱👉 Нажмите здесь для ok google как можно познакомиться с парнем

Присоединяйтесь к обсуждению или опубликуйте свой пост! Где и как познакомиться с парнем/девушкой? ⁠ ⁠ Но многие знакомые и клиенты говорят,что там все очень непросто .Часто диалоги стихают после первого : Привет! Ещё в компании друзей,на работе,чатах рабочих и по интересам. Все,моя фантазия иссякла ))) Недавно попросила знакомых парней ответить на вопрос ,подошли бы они к понравившейся девушке на улице? Почти никто не решился бы(. И мне стало интересно. А как вы обычно знакомьтесь и где?И как нашли свою вторую половинку? И,кстати,возможно, кто-то нашел свою любовь в Лиге Знакомств) Буду рада вашим ответам или можем подискутировать в телеграмм. И фото тоже добавлю,чтобы вы видели с кем ведёте диалог) Заранее всем спасибо за ответы) 2.6K постов 7.5K подписчиков. Правила сообщества. Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями. Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию. При этом, в качестве сообщения, обозначающего желание категорически прекратить общение, допускается использование общеразрешённого на Пикабу Иди н*х*й", безотносительно описания каких-либо личных качеств оппонента. Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения. Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров ( @amoders ), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально. Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога. Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов. В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения! Если вопрос где познакомиться женщине то это концерты, бары, походы, экскурсии, мужские увелчения (байк клубы, пентбол, рок бары, слёты внедорожников, прышки с парашютом и тп). Посмотрите какие мероприятия проходят в вашем городе. Проблема в другом - ожидание от будущего партнёра. Все хотят чтобы был харизматичный, начитаный, высокий, обеспеченный, поддерживал беседу, инициативный, принимал решения (которые меня устраивают хе-хе) и тд и тп. Обычный молчаливый стеснительный Саша среднего роста и внешности никого не интересует (понятно, что ему тоже надо работать над сабой), от того и проблемы. Люди сейчас закрытые, в телефонах, в наушниках, каждый живёт в своём мире, одиночество забивают контентом и дальше будет хуже прогрессировать. Институт брака скоро распадется. (с)Телевизор мне природу заменил. Я часто сидел на разных сз(тиндер, дайвинчик, Lollo какой то еще нашел), результата ноль, я понимаю что у меня проблемы с внешкой и средний заработок, но чтобы не лайкал вообще никто это прямо новый уровень. Да и на улице подкатывать это однозначно дроп. Как резюмируя, никому не советую ни сз ни улицу. До этого торчала долго на сайте знакомств, много с кем общалась, парни попадались хорошие, но не складывалось как то, ничего против сз не имею. И был опыт быстрых свиданий, тоже не пошло. И да, встретила своего человека в лиге знакомств, со второй попытки правда, год вместе, с разных городов оба, но ничего..