Skocz do zawartości
Forum Odszkodowania

[Где] где лучше знакомиться для секса 2024

Gość evawaters73
 Udostępnij

Rekomendowane odpowiedzi

Gość evawaters73

Здравствуйте, посетитель!

Статья о где лучше знакомиться для секса:

Она рассказывает про личный опыт и лучшие приложения для секс-знакомств. Гид по секс-дейтингу: личный опыт, лучшие приложения и правила безопасности. В пандемию у одиночек в крупных городах встал выбор: законопослушный романтический ужин в Zoom плюс вирт на десерт или бунтарские свидания в реале и секс без обязательств.

➤ ► 🌍📺📱👉 Нажмите здесь для где лучше знакомиться для секса

Оставим в стороне счастливчиков, которым в 2020-м удалось найти свою любовь и сохранить отношения. Анонимная колумнистка рассказывает, как искала подходящее приложение для знакомства, делится правилами секстинга и изучает свой и чужой личный опыт. Хотя в России тема секса за рамками моногамных гетеросексуальных отношений табуирована, постепенно намечается оттепель. По моим наблюдениям, знакомства онлайн за последние пять лет перестали быть уделом гиков и «махровых интровертов», а визави на вечер пятницы у жителя мегаполиса находится за полчаса и пару десятков свайпов. По данным опроса 2019 года, 55% россиян не против секса на первом свидании. Причём рейтинг самых раскрепощённных городов возглавил Санкт-Петербург. Но разброс между лояльными в этом вопросе мужчинами и женщинами огромный: 94% против 14%. В то же время среди американок, которые пользуются Tinder, 33% ищут секс, а не отношения. Хотя секс-дейтинг и промискуитет в России не слишком одобряется обществом, глупо отрицать существование этих явлений. В конце концов, и реальное общение по всем правилам, и виртуальные знакомства могут приносить нам как удовольствие, так и разочарование. Если отбросить предрассудки и действовать в согласии со своими желаниями, тогда вероятность классно провести время с новым человеком возрастает. Мой опыт. Я долго придерживалась консервативных взглядов и не давала себе свободы для изучения собственной сексуальности. Свиданий в моей жизни было много, но продолжительных романов не случалось. Примерно к 26 годам я решила: «Для секса влюблённость совсем не обязательна, хватит искры». Так что партнёров стала выбирать именно так. К тому же после переезда в Петербург мой круг общения расширялся медленно, и логично было искать парней онлайн. Раньше я пользовалась разными приложениями. Обычно знакомилась в Tinder, но свидания не перетекали в вариант «с продолжением». В феврале 2020-го скачала Pure, дейтинг-сервис для поиска сексуальных партнёров, и успела побывать на 50 секс-свиданиях. Эта площадка меня зацепила: классный дизайн, анонимность, большая выборка мужчин, неадекватный контингент неплохо фильтруется. Один минус — несколько месяцев назад разработчики ввели фичу с плашками-объявлениями, что низвело загадочность приложения «для исполнения самых сокровенных желаний» до уровня уездной газеты с объявлениями в духе «МЧ с ЖП и ЧЮ без ВП ищет Ж для МЖМ» (перевожу: Молодой человек с жилплощадью и чувством юмора без вредных привычек ищет женщину для тройничка). Манящий флёр порока мгновенно растворился в сотнях объявлений с довольно странным юмором, а мысль о том, что в приложении собрались классные люди, улетучилась. Ещё одно приятное приложение для секс-знакомств — Feeld. Это инклюзивный дейтинг-сервис для поиска партнёров и пар. Тут много людей, которые уважают чужие границы, понимают значение слова „этичность“, знают, какой тип сексуальности их характеризует точнее. Я нашла в этом приложении одного классного партнёра, но случился прокол: о том, что он состоит в открытых отношениях, парень сообщил через пару месяцев после нашего знакомства. Для меня это неприемлемо. О наличии девушки я бы хотела знать до свидания и секса, а не восемь недель спустя. Так что ни о каких FwB (friends with benefits, отношения без обязательств) не могло быть и речи. Могу с уверенностью заявить, что лучший секс 2020 года у меня случился с партнёром из Pure. Это было классное свидание, отличный секс, а постфактум мощный гормональный коктейль в крови. Несколько дней я пребывала в эйфории. Но продолжать встречи не хотелось, так как было совершенно ясно, что за пределами постели мы не особо совместимы. 🌸 Советы психолога для тех, кто хочет заниматься хорошим сексом. Худшее свидание случилось, когда я завершала свой эксперимент. Изначально оно было интересным: мы гуляли, пили кофе, обменивались шутками и колкостями. Но секс не задался. Парень очень расстроился.