Gość evawaters73 Opublikowano 21 Marca Udostępnij Opublikowano 21 Marca Здравствуйте, посетитель! Статья о как познакомиться с богатым: 144 ответа на форуме (4783508) 144 ответа - Интересуют в первую очередь реальные истории, как вы познакомились и начали отношения/вышли замуж за обеспеченного …, (4783508) - Женский форум Woman.ru Как познакомиться с богатым мужчиной? Интересуют в первую очередь реальные истории, как вы познакомились и начали отношения/вышли замуж за обеспеченного мужчину. Где встретили? >> ВХОД НА САЙТ << Что его в вас привлекло? Как вам удалось его удержать? Обеспеченного я имею в виду не обязательно какого-нибудь миллионера, а человека, который зарабатывает выше среднего, имеет свою квартиру, хорошую машину, с которым будешь себя чувствовать материально спокойно. Ну и просто рассуждения по теме тоже приветствуются) Мудрость форума: Мужчина и женщина. Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало? Стоит ли пробовать пожить вместе? Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете? Как распознать альфонса? Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок. Помогите расстаться с женатым мужчиной. Почему мужчины разучились ухаживать? Не могу выжить без мужчины. Мужчины пожнут то, что посеяли. Меня сегодня бросили. Можно обзавестись каким - нибудь дорогостоящим хобби : теннис , горные лыжи и т.д. Ходят слухи , что на дайвинге полно обеспеченных мужчин , но правда и возрастом за 40. Можно обзавестись каким - нибудь дорогостоящим хобби : теннис , горные лыжи и т.д. Ходят слухи , что на дайвинге полно обеспеченных мужчин , но правда и возрастом за 40. Ага и плавают они по дну в поисках авториц, бедных и беспородных! Идите на антивумен. Их почитать, так они шибко бохатые все - ресурсы, власть, все дела. Но вот с личной жизнью не клеится. Сразу не пишите, что вам нужны их бабки, они не любят меркантильных) Ага и плавают они по дну в поисках авториц, бедных и беспородных! Д чего уж там! срезу с табличкой ищу богатого" в Куршавель! и цену содержания в месяц. А любовь вас автор совсем не интересует ?) Просто материально достаток ?) Обеспеченного я имею в виду не обязательно какого-нибудь миллионера, а человека, который зарабатывает выше среднего, имеет свою квартиру, хорошую машину, с которым будешь себя чувствовать материально спокойно. ну материально может и спокойно, но недолго. За такими знаете сколько охотниц, отодвинут в любой момент от его сытного корыта ) В клубе облака, при наличии молодости и модельных данных легко. Как познакомиться ? Имею московскую прописку,квартиру около метро Преображенская, поступила в МГУ, приехала туда на Порше, он сам подошёл,чтобы познакомиться.Никаких усилий не потребовалось .Применяйте совет - реально действует. Как познакомиться ? Имею московскую прописку,квартиру около метро Преображенская, поступила в МГУ, приехала туда на Порше, он сам подошёл,чтобы познакомиться.Никаких усилий не потребовалось .Применяйте совет - реально действует. у Автора, видимо, ни МГУ, ни квартиры, ни Порше. Моей подруге профессия помогла. На стажеровке была переводчиком. Училась на 2 курсе ин.яза. Познакомилась с оператором-американцем. Он пригласил ее на вечеринку по окончании проекта. Там она начала общаться с мужчиной, который являлся спонсором этого проекта. Человек очень порядочный, богатый. Когда-то ему помогли и оплатили учебу в университете. Добившись высот и денег, он занимался благотворительностью. Предложил ей помощь в обучении и пригласил на учебу в Штаты на год. Все оплатил. Там она уже начала общаться с его сыном и вышла за него замуж. Сын закончил юридический. Но девушка сама была очень умная и интересная. Так что все сложилось в ее случае. Cytuj Odnośnik do komentarza Udostępnij na innych stronach Więcej opcji udostępniania...
Rekomendowane odpowiedzi