Gość evawaters73 Opublikowano 21 Marca Udostępnij Opublikowano 21 Marca Здравствуйте, посетитель! Статья о где можно познакомиться с молодым человеком: 13 ответов на форуме (5805893) 13 ответов - Здравствуйте, возникла такая проблема. Мне 17 лет , молода , стройна и достаточно симпатична , и молодого человека не …, (5805893) - Женский форум Woman.ru Где можно познакомиться с молодым человеком или подождать, когда само придёт ? Здравствуйте, возникла такая проблема. ➤ ► 🌍📺📱👉 Нажмите здесь для где можно познакомиться с молодым человеком Мне 17 лет , молода , стройна и достаточно симпатична , и молодого человека не было ни разу, отношений не было абсолютно никаких . Мама , бабушка, ближайшие родственники и лучшая подруга , можно сказать начинают бить тревогу и волноваться , что всех хороших мальчиков разберут и замуж я не выйду. Подружки и правда усмели сменить , как минимум 5 - 7 молодых людей , а мне и говорить про себя неловко .Ситуация конечно странная и длится далеко не один год , но меня все это начинает напрягать. Я искренне считаю, что всему свое время , для меня ещё не все потеряно, думаю я абсолютно все успеваю, но эти разговоры вселяют неуверенность. Может правда делаю что то не то ? Хотя вела и веду активный образ жизни, танцы, спорт , йога , сейчас учусь в колледже, в прошлом занималась волонтерством и ездила по лагерям вожатой , и отношения с противоположным полом были исключительно дружеские . На меня обращают внимание, делают комплименты , но только молодые люди старше меня. В интернете знакомилась , успех минимальный, разговор дольше 3 дней не держится . Хотелось бы узнать совета , где можно познакомиться с молодым человеком или все же лучше подождать, когда само придёт ? #подростки #отношения. Мудрость форума: Подростки. Неадекватная мать одноклассника моего сына. Если подросток повышает голос на родителей. А вы за отмену врачебной тайны для подростков? Девственность и родители. У дочери в 12 лет лишний вес. Как вели бы себя вы? Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть. Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость? Ребенок отбился от рук. Я просто теряю сына! Если не растет грудь. Дочери 14. Как отправить ее работать? Всё у тебя будет, девочка. Тебе всего 17. Рано родители бить тревогу начали. Не пойму они хотят что бы ты свою любовь нашла или в просто в подоле принесла по неопытности. Не переживай, всё обязательно случится. У меня первые отношения только в 24 были. И всё норм. Че ты бы не делала если судьбою предписано встретить человека в какой-то определённый момент, то хоть сейчас ищи или не ищи- результатов не будет. Всему реально своё время ) у всех по разному! Главное упор делай на себя, развивайся, учись и кайфуй. Отношения это как вторая учеба или работа. Это навязывают что это надо. На самом деле в одиночестве лучше на много. Не нужно думать что сказать тому человеку или что написать, подарить , ещё что то делать. Можно жить сам себе и деньги сам на себя зарабатывать, тратить. Так на много проще. Живу так более 10 лет. Сейчас мне 30. Даже и не думаю отношения заводить. Люблю тишину. Вообще не понимаю к чему эти сложности. Люди думают что это очень приятно и круто. Реальность другая. Возле военкомата можно встретить много молодых людей, которые будут рады знакомству! Че ты бы не делала если судьбою предписано встретить человека в какой-то определённый момент, то хоть сейчас ищи или не ищи- результатов не будет. Всему реально своё время ) у всех по разному! Главное упор делай на себя, развивайся, учись и кайфуй. Подожди. Пока самО придет. Мозг явится в голову твою. Дура малолетняя. Подожди. Пока самО придет. Мозг явится в голову твою. Дура малолетняя. Не показывает свой уровень) Позорище. 17 лет, фууу, \это уже дряхлая бабищщща с целюлитом. Подожди. Пока самО придет. Мозг явится в голову твою. Дура малолетняя. Ваши надежды напрасны, к вам же он так и не пришол . Бегите в очередь за едой господа боты, скоро привезут а вы все форум пачкаете. Так. Вам всего 17 лет. Пожалуйста, не надо смешить. Поживите для себя !! Получите образование, найдите профессию по душе , собираете деньги, путешествуйте по странам , знакомьтесь, встречайтесь !! Живите для себя . А уже , когда вы все сделаете это и если вам это быстро наскучит ( что вряд ли)) , то тогда Позвольте Мужчине, который во всем Вас устроит( во всем , начиная от его характера и отношения к официантам и собственной маме и ,заканчивая отношением к Вам) - тогда уже и решайте выходить замуж или нет! Прошу, поживите для себя! Либо будете жалеть. Все хотят скорее выйти замуж , чем раньше , тем лучше . Но потом , выйдя замуж и родив ребёнка , жалеют , что не пожили достаточно для себя ! Переезд от родителей. Живем с родителями мужа, не хочу здесь рожать детей. Парень дал пощечину. Где можно познакомиться для отношений? Где познакомиться с добрым молодым человеком? Так. Вам всего 17 лет. Пожалуйста, не надо смешить. Поживите для себя !! Получите образование, найдите профессию по душе , собираете деньги, путешествуйте по странам , знакомьтесь, встречайтесь !! Живите для себя . А уже , когда вы все сделаете это и если вам это быстро наскучит ( что вряд ли)) , то тогда Позвольте Мужчине, который во всем Вас устроит( во всем , начиная от его характера и отношения к официантам и собственной маме и ,заканчивая отношением к Вам) - тогда уже и решайте выходить замуж или нет! Прошу, поживите для себя! Либо будете жалеть. Все хотят скорее выйти замуж , чем раньше , тем лучше . Но потом , выйдя замуж и родив ребёнка , жалеют , что не пожили достаточно для себя ! Не «смешить», а Спешить! Не могу определится. Как справиться с комплексом? Что делать если нету друзей. Меня недолюбливают в классе просто так. Переезд. Школа. Семья. Я не знаю мне и дальше любить его или послать? Сестра повторяет за мной, что делать? Поступила в колледж и поняла, что это не мое. Хочу быть единственной в семье. Не разрешают копить деньги. Дочь не ходит в школу, больше так не могу. Как мне поступать? Меня недолюбливают в классе просто так. Как нибудь скрыть шрамы? Как отговорить свою девушку худеть? Поступила в колледж и поняла, что это не мое. Родители не любят. Влюбилась в мальчика из 9-го класса, хотя сама в 11-ом. Не разрешают копить деньги. Хочу быть единственной в семье. Переезд. Школа. Семья. Как признаться в любви старшеекласнику. Как общаться со взрослым мужчиной? Малыши Дети от 3 до 6 лет Дети от 7 до 12 лет Подростки Детское питание Здоровье и развитие Детские сады и школы Имена Детские пособия. Время для себя Искусство Путешествия Праздники и подарки Проба пера Будем знакомы. Форумчане о форумчанах Общение с модераторами Блог форума Развлекательный портал. Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству. Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта Woman.ru. Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта. Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения. Copyright (с) ООО «Шкулёв Диджитал Технологии», 2023. Любое воспроизведение материалов сайта без разрешения редакции воспрещается. Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ) Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-83680, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 26 июля 2022 года. 18+ Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Шкулёв Диджитал Технологии» Главный редактор: Воронцева О. А. Cytuj Odnośnik do komentarza Udostępnij na innych stronach Więcej opcji udostępniania...
Rekomendowane odpowiedzi