Skocz do zawartości
Forum Odszkodowania

сайт знакомств анаем отзывы

Gość evawaters73
 Udostępnij

Rekomendowane odpowiedzi

Gość evawaters73

Здравствуйте, посетитель!

Статья о сайт знакомств анаем отзывы:

О вреде или пользе сайтов знакомств можно спорить до бесконечности. Но всё же - …, (5506528) - Женский форум Woman.ru Посоветуйте, пожалуйста, ХОРОШИЕ сайты знакомств. Здравствуйте, дорогие форумчане.

>> ВХОД НА САЙТ <<

О вреде или пользе сайтов знакомств можно спорить до бесконечности. Но всё же - посоветуйте какие-нибудь ХОРОШИЕ сайты знакомств (где НЕ требуют деньги заплатить за различные функции). Не хочу за это платить. Да, сайтов знакомств невероятно много разных! Забиваешь в поисковую страницу - их куча. Но нормальных сайтов нашла пока что 2. Остальное - какой-то бред. Можете помочь, подсказать, пожалуйста. Я просто, обычно, регистрируюсь на сайте, а потом выясняется. 1) Так, на сайте знакомств kismia - нужно заплатить деньги, чтобы отвечать на сообщение. Я долго заполняла анкету, зарегистрировалась. А потом выясняется - время потрачено 2) Сайт Друг Вокруг - тоже не нравится. Его нужно скачивать, чего я делать не хочу. То есть через компьютер/ноутбук общаться нельзя. Нужно скачать приложение в PlayMarket. По-другому - не получится. 3) Тиндер - почему-то не грузится. Глючит. Мне пока что нравятся из всех Мамба и Баду - они еще более-менее. Зарегистрировалась на jolly.me, vchate - пока что не могу сказать ни ничего хорошего, ни ничего плохого. Других хороших сайтов знакомств я не знаю. Посоветуйте, пожалуйста. Очень вас прошу! Очень нужно. Вроде Вумен.Ру хорошй сайт знакомств. Кроме мамбы никакой движухи больше нигде не видел,бады,тиндеры,лавпланеты и остальное мертвяк и потом многие СЗ имеют одну базу,например маил и мамба,лав и 24опен и тд. Из именно сервисов знакомств ничего лучше перечисленного нет. Остальные либо мертвые", либо откровенный развод на деньги. Из альтернативных способов - есть тот же VK. В чем-то он даже лучше. Запомните хороших БЕСПЛАТНЫХ сайтов знакомств не бывает, то что бесплатно привлекает маргиналов, а платных служат таким себе фильтром который отсеивает реально заинтересованных в приличном знакомстве. Вроде Вумен.Ру хорошй сайт знакомств. смеётесь?) да тут же одни девушки сидят))) какие здесь знакомства?) в какой теме?) мужиков - то и нет. Никого вы там не найдёте. Там собрались одни брошенные или старые кому нечего делать, или гулящие. я в реальной жизни никто не знакомится! что делать-то? я в реальной жизни никто не знакомится! что делать-то? Запомните хороших БЕСПЛАТНЫХ сайтов знакомств не бывает, то что бесплатно привлекает маргиналов, а платных служат таким себе фильтром который отсеивает реально заинтересованных в приличном знакомстве. просто денег жалко) соцсети же бесплатные, ведь) просто денег жалко) соцсети же бесплатные, ведь) Тут уж либо денег жалко либо эффективно знакомиться. А то вы хотите и рыбку съесть и . Тут уж либо денег жалко либо эффективно знакомиться. А то вы хотите и рыбку съесть и . На платные сайты тоже отзывы плохие. Все жалуются на выкачку денег и без результата.