Gość evawaters73 Opublikowano 21 Marca Udostępnij Opublikowano 21 Marca Здравствуйте, посетитель! Статья о знакомства кропивницкий без регистрации: Здесь вы можете познакомиться с одинокими людьми из города Кропивницкий. Знакомства Кропивницкий, Украина. Добрая, отзывчивая, веселая, не люблю предавать и не люблю когда предают. >> ВХОД НА САЙТ << По жизни позитивный человек. Люблю свою жизнь! Я не стремлюсь быть идеальной, на кого-то похожей. Я такая, какая я есть. Со своими достоинствами и недостатками. Люблю читать, путешествовать. Люблю природу, животных. Люблю цветы. Любимые цветы-розы, белые лилии. Люблю улыбаться и радоваться жизни. Люблю душевные разговоры за ужином. Люблю создавать уют дома. Считаю, что дом-это то место, где людям всегда должно быть тепло и уютно, где люди не боятся быть самими собой и знают, что здесь их именно такими любят и принимают. УМ в глазах, СМЫСЛ в словах и УВАЖЕНИЕ к женщине в поступках. МУЖЧИНА способный на поступки - обречен быть СЧАСТЛИВЫМ! " Уважаю целеустремленных, развивающихся и действенных людей. О мужчине делаю выводы по его действиям, поступкам, стремлениям и достижениям. Cytuj Odnośnik do komentarza Udostępnij na innych stronach Więcej opcji udostępniania...
Rekomendowane odpowiedzi