Gość evawaters73 Opublikowano 21 Marca Udostępnij Opublikowano 21 Marca Здравствуй, Гость! Статья о знакомство с мужчиной для серьёзных отношений без регистрации: Знакомства с мужчинами для серьезных отношений от 20 до 50 лет Орел. Ищу свою единственную и неповторимую, для создания семьи, дети не помеха. Желательно девушку приятной полноты. >>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<< Остальное в личку жду тебя моя звездочка. Парень 38 ищет Девушку для серьезных отношений Орел (Орловская область) Познакомлюсь с девушкой женщиной приятных пышных форм для с/о и создания семьи, дети не помеха, остальное в личку жду тебя моя единственная. Парень 38 ищет Девушку для серьезных отношений Орел (Орловская область) Познакомлюсь с девушкой женщиной приятных пышных форм для с/о и создания семьи, дети не помеха, остальное в личку жду тебя моя единственная. Парень 38 ищет Девушку для серьезных отношений Орел (Орловская область) Ищу девушку с которой начнем пообщаться на любые темы и узнать друг друга по лучше и со временем развиться в общении и строить долгосрочные отношения,хочется найти свою будущую спутницу в лице девушки которая также найти того кто будет ценить, выслушать,любить ее и создать полноценную семью,мне не важно живёшь ты в городе или деревне все равно я жду тебя независимо от места проживания,мне 30 лет, брюнет с карими глазами, скромный, общительный, понимающий остальное если заинтересует то можешь спросить в процессе общения может именно тебя я ищу жду твоего сообщения. Парень 30 ищет Девушку для серьезных отношений Орел (Орловская область) Ищу девушку-женщину, как вам будет удобно, для дружбы, серьезных отношений и вообще, для большой любви.)) С радостью пообщаюсь-познакомлюсь, расскажу о себе. Объявление будет на виду, пока это будет актуально. Парень 39 ищет Девушку для серьезных отношений Орел (Орловская область) Познакомлюсь с девушкой Hairy",пожалуйста пишите только кто в теме. Парень 48 ищет Девушку для серьезных отношений Орел (Орловская область) Ищу знакомство с весёлой,общительной,не слишком полной с ЧЮ домохозяйкой,которая могла бы периодически помогать с уборкой дома,желательно в нижнем белье или в халатике,но без трусиков. Возраст и семейный статус не интересуют. Сам я взрослый добрый холостой мужчина. Не был,не состоял,не привлекался! Парень 24 ищет Девушку для серьезных отношений Орел (Орловская область) В поиске девушки-ведьмы. Парень 33 ищет Девушку для серьезных отношений Орел (Орловская область) В поиске девушке практикующую магию ,руны,космоэнергетику ,рейки или что то в этом роде . Для общения, серьезных отношений и совместной практики. Парень 33 ищет Девушку для серьезных отношений Орел (Орловская область) Привет. В поисках девушки с эзотерическим складом ума и интересами. Практикую энергопрактики и руны . Мне 33 . Детей нет ,в браке не состою. Парень 33 ищет Девушку для серьезных отношений Орел (Орловская область) Познакомлюсь для общения и более с женщиной до 36. Я м, 39 лет. Парень 39 ищет Девушку для серьезных отношений Орел (Орловская область) Ищу девушеу для создания надёжной ечейки общества, только серьёзные отношения, если есть дети не проблема детей я люблю, предпочтения для девушек приятной полноты. Парень 38 ищет Девушку для серьезных отношений Орел (Орловская область) Познакомлюсь для серьезных отношений. Хочется найти родную душу. Парень 36 ищет Девушку для серьезных отношений Орел (Орловская область) Ищу женщину для серьёзных отношений. Парень 46 ищет Девушку для серьезных отношений Орел (Орловская область) парень 39 лет, познакомлюсь для серьёзных отношений с девушкой 35-43 года, для серьёзных отношений. ищу ту, которая знает и понимает и хочет жить и любить в формате sw. Парень 39 ищет Девушку для серьезных отношений Орел (Орловская область) Рассматриваю серьезные отношения. Познакомлюсь с девушкой, настроенной на них же. Приятен внешне и внутренне. Подробнее о себе и интересах пообщаемся приватно. Парень 37 ищет Девушку для серьезных отношений Орел (Орловская область) Здравствуйте!Познакомлюсь с харизматичной ,образованной ,деловой женщиной от 48 лет для общения, дружеских отношений. Парень 49 ищет Девушку для серьезных отношений Орел (Орловская область) Познакомлюсь с девушкой для создания семьи. Парень 36 ищет Девушку для серьезных отношений Орел (Орловская область) Мне 46 ищу девушку из орла для встреч. Возраст не имеет значение. Парень 46 ищет Девушку для серьезных отношений Орел (Орловская область) Познакомлюсь с РЕАЛЬНОЙ мамой одиночкой для встреч или для отношений. Мне 27, живу в Орле. Без проблем и вредных привычек. Внешность и мужские качества на высоком уровне. Ростом я выше 180. Русский. От вас рассказ о себе , фото, и после знакомства будьте готовы созвониться. Cytuj Odnośnik do komentarza Udostępnij na innych stronach Więcej opcji udostępniania...
Rekomendowane odpowiedzi