Skocz do zawartości
Forum Odszkodowania

(!!Флирт!!^) бесплатный испанский сайт знакомств

Gość evawaters73
 Udostępnij

Rekomendowane odpowiedzi

Gość evawaters73

Здравствуй, Гость!

Статья:

Здесь вы можете познакомиться с одинокими людьми в Германии. Знакомства Германия. Мои основные качества: Спокойный характер, аккуратность, целеустремленность, ответственность, воспитанность, упорство, настойчивость, терпение.

Нажмите здесь для бесплатный испанский сайт знакомств

Ценю в людях искренность и юмор. Мое хобби: психология, социология, философия. Повседневные приоритеты - позитивный образ мышления, здоровый образ жизни. Я вдовец, две дочери. Моя сфера деятельности наука, но сейчас на пенсии. Закончил свою трудовую карьеру главным конструктором аппарата Ксерокс", всем известного, только военного назначения. Моя конечная цель знакомства - семья. Ищу одинокую женщину, с которой могу обрести семейное счастье на основе взаимной любви. Приоритетом для меня является человеческий фактор, а всё остальное на втором плане, в том числе национальность, вероисповедание, страна, расстояние и т. п. Красивую, интересную, добрую, умную, трудолюбивую и разумную женщину. Обязательно согласную на переезд. Желательно, умеющую вкусно готовить, но это не принципиально.