Gość evawaters73 Opublikowano 22 Marca Udostępnij Opublikowano 22 Marca Здравствуй, Гость! Статья: Ищу толкового, хозяйственного мужчину от 35 до 43 лет, для бизнеса и семьи! Краснодарский край! Ищу толкового, хозяйственного мужчину от 35 до 43 лет, для бизнеса и семьи! Нажмите здесь для бесплатные знакомства краснодарский край Эффектная, хозяйственная и сообразительная! Краснодарский край! Ищу толкового, хозяйственного мужчину от 35 до 43 лет, для бизнеса и семьи! Краснодарский край! Ищу толкового, рукастого мужчину для совместного хозяйства и любви. Эффектная, хозяйственная и сообразительная! По гороскопу телец, всей душой люблю природу и животных, не люблю городскую суету, давно бы уехала из города, но одной боязно! Сейчас живу в Краснодаре, в частном доме, присматриваю землю в станицах для хозяйства! Планы грандиозные, нужен толковый единомышленник, с золотыми руками, не курящий и не злоупотребляющий алкоголем (сама такая).. Обожаю русскую баню. Вообщем если ты готов к новой жизни, с симпатичной, толковой блондинкой, пиши! 1104 просмотра. Привет Ирина) Познакомимся? О себе с удовольствием расскажу. Найди меня в телеграмм: irina_deluxelash. Редко захожу на форум, поэтому если хотите познакомиться, то пишите сразу в телеграмм Irina_Ray23. Уточню несколько моментов, чтобы вы не тратили свое и мое время зря. 1. Я живу в Краснодаре и перезжать в другой регион НЕ планирую, участок присматриваю в радиусе 10-100 км от Краса. 2. На данный момент я уже занимаюсь выращиваниеи овощей, фруктов и грибов (вешенка). Есть небольшой участок и на нем я успешно справляюсь одна, поэтому писать мне как это сложно и прочую хрень не стоит.. 3. Если вас интересует животноводство и вы в этом понимаете, то я не против, можно совместить ваше и мое занятие. 4. Если вы из другого региона, то пишите только в том случае, если уже приняли решение о перезде и сидите на чемоданах, а если вы только планируете и мечтаете, то не тратьте мое и свое время зря, не люблю пустую болтовню и переписки. Вот такие пункты, сухо, ясно и понятно. Чтобы сразу отвалилось лишнее.. А вообще я добрая и с юмором, но это уже для близких и родных) И ищу ТАКОГО ЖЕ. P.S. Фото как есть в реальной, повседневной жизни, без преукрас.. За красавицами шуруйте в инстаграм))) И еще.. знакомства с регистрацией бесплатно краснодарский край знакомство с мужчинами краснодарский край бесплатно бесплатный сайт знакомств краснодарского края знакомства павловская краснодарский край бесплатно сайт знакомств краснодарский край без регистрации бесплатно Cytuj Odnośnik do komentarza Udostępnij na innych stronach Więcej opcji udostępniania...
Rekomendowane odpowiedzi