Gość evawaters73 Opublikowano 22 Marca Udostępnij Opublikowano 22 Marca Здравствуй, Гость! Статья: Для ,кого-то супружеская измена невозможна ни при ,каких обстоятельствах, кто-то считает такой поступок крайней мерой, а кто-то решается на ,нее без ,размышлений. Шесть россиянок на ,анонимных условиях рассказали «Газете.Ru» свои личные истории и объяснили, почему в ,какой-то момент перестали хранить своему мужчине верность. А психолог и сексолог прокомментировали такое явление, как женская измена. Нажмите здесь для знакомства без регистрации с фото женщины «Я встречалась с лучшим другом своего мужа»: 6 историй о женских изменах. Россиянки рассказали об изменах своим мужьям и объяснили, почему пошли на такой шаг. Для кого-то супружеская измена невозможна ни при каких обстоятельствах, кто-то считает такой поступок крайней мерой, а кто-то решается на нее без размышлений. Шесть россиянок на анонимных условиях рассказали «Газете.Ru» свои личные истории и объяснили, почему в какой-то момент перестали хранить своему мужчине верность. А психолог и сексолог прокомментировали такое явление, как женская измена. Женщина, 35 лет: «Мы врали нашим семьям про дела, а сами спешили в гостиницу с почасовой оплатой» Декретный отпуск, ограничения из-за пандемии, работающий на удаленке муж – все это превратило мою жизнь в нечто унылое и однообразное. Новость о встрече со школьными друзьями меня взбудоражила. «Ты так собираешься, как будто тебя любовник за углом ждет», – пошутил в тот день муж. Он не мог и предположить, что мать 11-месячного сына слетит с катушек после какой-то встречи одноклассников. Психолог-сексолог Юлия Толмачева рассказала в интервью «Газете.Ru» о том, кто чаще изменяет и влияет. Когда-то я была влюблена в мальчика, который сидел за партой позади меня. Помню, как каждый день делала новые прически, чтобы понравиться ему. Однажды я услышала голос сзади: «Вот это самая красивая, делай так». Школьная симпатия ни во что не переросла, но даже в вузе я часто вспоминала этого парня. Мы никогда с ним не общались после окончания школы, хотя возможностей было предостаточно. На встречу одноклассников пришла как минимум половина класса. Мы сидели с ним далеко друг от друга, но на мгновение наши взгляды встретись, и у меня по телу пробежала дрожь. С этого момента я была уверена, что нас ждет какое-то продолжение. Так и вышло. Единственный вариант для встреч – это гостиницы с почасовой оплатой. Первый раз было стыдно туда заходить, но очень хотелось. У него семья, двое детей. У меня муж и маленький сын, которого приходилось оставлять на кого-то из родственников, когда мне нужно было уйти из дома. Я изворачивалась во вранье, как змея на горячих углях! Для женщины, которая находится в отпуске по уходу за ребенком, это крайне сложная задача. Роман длился несколько месяцев. За это время я похудела больше чем на 10 килограммов и безумно нравилась себе в зеркале. Муж делал комплименты, говорил, что материнство пошло мне на пользу. знакомства уфа без регистрации с женщинами фото знакомства без регистрации бесплатно фото женщин женщины знакомства фото телефон без регистрации женщины тетушки знакомства без регистрации флирт фото богатые женщины знакомства без регистрации фото Cytuj Odnośnik do komentarza Udostępnij na innych stronach Więcej opcji udostępniania...
Rekomendowane odpowiedzi