Gość evawaters73 Opublikowano 22 Marca Udostępnij Opublikowano 22 Marca Здравствуй, Гость! Статья о познакомиться с мужчиной без регистрации: Найти жену. | Объявления на русском 2022 Женщина ищет мужчину. Женщина 48 лет, в разводе, познакомлюсь с порядочным, честным, искренним, с серьезным отношениям к жизни партнёром,49-57лет. >>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<< Я живу в Испании, имею испанское гражданство, буду рада знакомству с одиноким мужчиной из Германии для серьезных отношений, и создания семьи, если вас не смущает расстояние. Женщина 48 лет, в разводе, познакомлюсь с порядочным, честным, искренним, с серьезным отношениям к жизни партнёром,49-57лет. Я живу в Испании, имею испанское гражданство, буду рада знакомству с одиноким мужчиной из Германии для серьезных отношений, и создания семьи, если вас не смущает расстояние. Мне 51,рост 1,78, не худая! Живу в Кёльне, один взрослый сын. Ищу мужчину от 50 до 60.Только для серьезных отношений Мне 51,рост 1,78, не худая! Живу в Кёльне, один взрослый сын. Ищу мужчину от 50 до 60.Только для серьезных отношений. Женщина уже не бальзаковского возраста-59- , но неплохо сохранившаяся, хотела бы встретить подобный же экземпляр мужского рода для совместного отдыха, посещения интересных мест и прочего. .. Мюнхен Женщина уже не бальзаковского возраста-59- , но неплохо сохранившаяся, хотела бы встретить подобный же экземпляр мужского рода для совместного отдыха, посещения интересных мест и прочего. ..Мюнхен. Познакомлюсь с молодым человеком для серьезных встреч и брака. Мне 24 года, медсестра, 21 год в Германии, православная, сын 6 лет, живем вместе. Отдельное жилье. Нормальным мужчиной от 27 лет 35, христианином, без вредных привычек, желающего иметь семью и детей. . Познакомлюсь с молодым человеком для серьезных встреч и брака. Мне 24 года, медсестра, 21 год в Германии, православная, сын 6 лет, живем вместе. Отдельное жилье. Нормальным мужчиной от 27 лет 35, христианином, без вредных привычек, желающего иметь семью и детей. Прогулки на лошадях и любовь к животным, лесные и велосипедные прогулки приветствуются. Привет! Меня зовут Светлана мне 41 год проживаю в Германии Познакомлюсь с мужчиной для серьезных отношений от 41-45 лет! Пишите в личку Привет! Меня зовут Светлана мне 41 год проживаю в Германии Познакомлюсь с мужчиной для серьезных отношений от 41-45 лет! Пишите в личку. Я, симпатичная женщина, 45 лет, из Украины, имею ребенка, одинокая, в/о, живём сейчас в Баварии. Познакомлюсь с мужчиной 42-57 лет, для серьезных отношений. Я, симпатичная женщина, 45 лет, из Украины, имею ребенка, одинокая, в/о, живём сейчас в Баварии. Познакомлюсь с мужчиной 42-57 лет, для серьезных отношений. Галина ищу серьёзные отношения из Германии с 40 лет и до 50 лет Галина ищу серьёзные отношения из Германии с 40 лет и до 50 лет. Женщина 55.173.проживаю в Германии. Для серьезных отношений познакомлюсь с мужчиной. Женщина 55.173.проживаю в Германии. Для серьезных отношений познакомлюсь с мужчиной. Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Я из Украины. 1963 г. р. Ищу хорошего человека для жизни из стран Германия и Дания. Часто бываю в Германии (работа). Мужчины, моложе 57 лет прошу не беспокоить меня. Для тех кто решился мне написать. Просьба. Указывать ваше имя, возраст, фото. И несколько слов о себе. . Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Я из Украины. 1963 г. р. Ищу хорошего человека для жизни из стран Германия и Дания. Часто бываю в Германии (работа). Мужчины, моложе 57 лет прошу не беспокоить меня. Для тех кто решился мне написать. Просьба. Указывать ваше имя, возраст, фото. И несколько слов о себе. Отвечу на все вопросы на имейл. С уважением. Ирина. Всем привет! познакомиться с военными мужчинами без регистрации познакомлюсь с мужчиной новосибирск без регистрации познакомиться с мужчиной без регистрации на сайте Cytuj Odnośnik do komentarza Udostępnij na innych stronach Więcej opcji udostępniania...
Rekomendowane odpowiedzi