Gość evawaters73 Opublikowano 22 Marca Udostępnij Opublikowano 22 Marca Здравствуйте, посетитель! Статья о бесплатный сайт знакомств в крыму: Здесь вы можете познакомиться с одинокими людьми в России. Знакомства Россия. Вячеслав из Санкт-Петербурга, 40 лет, с, без детей. >> ВХОД НА САЙТ << Добрый, взаимный отзывчивый и честный. Рассматриваю исключительно серьезные отношения с женщиной от 30 - 45 которая готова встречаться в реальной жизни и ищет долгосрочные отношения и любовь. Я хочу любить и быть любим. Хочу найти свою единственную и неповторимую женщину - жену, свою половинку. Ну, где же ты, я устал быть один! Я хочу любить и быть любим. Я очень жду тебя. Что бы вместе уйти с сайта знакомств. Александр, симпатичный москвич. Женат не был, детей нет. Честный, добрый, отзывчивый парень. Не способен на предательство и измену. По своей натуре-однолюб. Православный, верующий. Интересы-музыка, литература, поэзия, музеи, выставки, экскурсии, поездки по святым местам, дача, животные-есть собака, природа, прогулки, театр. Симпатичную москвичку или жительницу ближнего Подмосковья, без вредных привычек, любящую животных, с аналогичными интересами. Взаимная любовь, забота, опора, поддержка, взаимовыручка, уважение, понимание и гармония в отношениях. Из дальних регионов и приезжим-не беспокоить. Верная, добрая, честная, надежная, серьезная, любящая природу и животных, с раносторонними интересами и хобби, образованная, леди. Свободного, серьезного, доброго, надежного, верного, любящего природу и животных, с разносторонними интересами и хобби, джентльмена. Для создания крепкой и надежной семьи! Убедительная просьба: малолеток и стариков - НЕ БЕСПОКОИТЬ. Прапорщик запаса, инвалид 1-й группы. Руки, ноги, голова. Есть внебрачная дочь Настя 10-ти лет. Живёт в соседнем посёлке, в ужасных условиях. Познакомлюсь с женщиной, которая скрасит моё одиночество и поможет в воспитании мое дочери. Хочу. создать. семью. работаю. в. охране. занимаюсь. ходьбой. не. пью. не. курю. дом. машина. сад. виноградник. дом. с. газом. удобства. вода. горячая. холодная. люблю. музыку. люблю. смех. пошутить. детей. двое. живут. отдельно. пожизни. ласков. люблю. кошек. собак. не. брошу. не. предам. давайте. вместе. создадим. наше. счастье. Симпатичную ухоженную средней полноты добрую по характеру давайте вместе создадим наше счастье. согласную. на переезд. краснодарский край кущевская. Добрая, спокойная, с чувством юмора, без юмора никак )) хочу чтобы в доме было тепло от двух сердец, ждать друг друга домой. встречать и обнимать друг друга, радоваться вместе жизни. вместе решать какие-то вопросы, это же так классно когда есть рядом любимый человек, один на весь земной шар! Очень женственная и привлекательная, хозяйственная и аккуратная, ласковая, самостоятельная. бесплатный сайт знакомств крым симферополь бесплатный сайт знакомств в крыму популярные сайты знакомств в крыму бесплатно сайт знакомств в крыму бесплатная регистрация сайт знакомств православный в крыму бесплатный просмотр сайты знакомств крым бесплатно для серьезных отношений сайт знакомств в крыму без регистрации бесплатно Cytuj Odnośnik do komentarza Udostępnij na innych stronach Więcej opcji udostępniania...
Rekomendowane odpowiedzi