Gość evawaters73 Opublikowano 23 Marca Udostępnij Opublikowano 23 Marca Здравствуй, Гость! Статья: Бесплатный сайт знакомств и доска объявлений - Poznakomil Хотите познакомиться в Санкт-Петербурге? ❤️ Перейдите на сайт и найдите новые знакомства среди 2227 реальных объявлений бесплатно и без регистрации. Знакомьтесь с Poznakomil! Нажмите здесь для хочу познакомиться с девушкой без регистрации Знакомства в Санкт-Петербурге. Спортивный, интересный мужчина ищет ненавязчивых отношений со стройной, желательно замужней девушкой. При встрече или при разговоре. Приглашаю в гости приятной внешности девушку провести совместно вечер. Неоднократные встречи, цветы, шампанское, торт или любой другой алкоголь в меру. Сауна или баня шашлык. Мужчина 55 лет,182/70, темпераментный и страстный. Женат, здоров, чистоплотен. Ищу женщину от 40 лет. Сам с Беларусии, работаю в Питере, хочу познакомиться с девушкой для общения да и не только, надеюсь. Хочу страстно проводить время со спортивной девушкой. Стройный 68 кг, 178 рост, 34 года, без вредных. Познакомлюсь с милой женщиной для дружбы, приятных встреч. Мне 50/185/75 обычный, простой, спокойный. Познакомлюсь с женщиной для не частых, но регулярных встреч и совместного отдыха, без вмешательства в. Мне 47 лет, писать сама о себе не умею, лучше в личных сообщениях отвечу, писать не буду о себе, так. Живу и работаю в Санкт-Петербурге. Не женат. Добрый, общительный. Стараюсь вести здоровый образ жизни. Серьезные отношения Дружба и общение Замужние и женатые Для взрослых. Женщина ищет мужчину Девушка ищет парня. Мужчина ищет женщину Парень ищет девушку. Cайт может содержать тексты и изображения, запрещенные к просмотру лицам младше 18 лет. Не публикуются частные объявления с номерами телефонов, а также предложения платного досуга. хочу познакомиться девушкой без регистрации хочу познакомиться с девушкой без регистрации бесплатно девушки женщины которые хотят познакомиться без регистрации Cytuj Odnośnik do komentarza Udostępnij na innych stronach Więcej opcji udostępniania...
Rekomendowane odpowiedzi