Gość evawaters73 Opublikowano 23 Marca Udostępnij Opublikowano 23 Marca Здравствуй, Гость! Статья: «Куда они делись?»: депутат Госдумы возмущен пропажей 1,5 млн комплектов военной формы. от Boris 02.10.2022, 18:30 110 Views. Автор публикации. Нажмите здесь для хочу познакомиться без регистрации Boris. Генерал-лейтенант в отставке, пропажей. «Куда они делись?»: депутат Госдумы возмущен пропажей 1,5 млн комплектов военной формы. от Boris 02.10.2022, 18:30 110 Views. Автор публикации. Boris. Генерал-лейтенант в отставке, депутат Госдумы Андрей Гурулев возмущен пропажей полутора миллионов комплектов военной формы из пунктов приема российского личного состава. «Мне до сих пор непонятно, куда делись полтора миллиона комплектов, которые хранились в приемных штаба. Где проблемы с формой, с чем-то еще? Этого никто не объяснит!» Гурулев написал в своем Telegram-канале.При этом интернет-пользователи в комментариях… …продолжить чтение. хочу познакомиться с мужчиной без регистрации женщины хотят познакомиться с мужчинами без регистрации хочу познакомиться девушкой без регистрации хочу познакомиться без регистрации бесплатно хочу женщина познакомиться без регистрации хочу познакомиться без регистрации хочу познакомиться без всяких регистраций хочу познакомиться с девушкой без регистрации бесплатно Cytuj Odnośnik do komentarza Udostępnij na innych stronach Więcej opcji udostępniania...
Rekomendowane odpowiedzi