Skocz do zawartości
Forum Odszkodowania

в топе 24 знакомства

Gość evawaters73
 Udostępnij

Rekomendowane odpowiedzi

Gość evawaters73

Здравствуй, Гость!

Статья о в топе 24 знакомства:

– Telegraph v-tope24.com - бесплатный сайт знакомств без регистрации! Ищу женщину для нечастых постоянных встреч, замужем или нет значения не имеет. Я 53/170/87, здоровый, с чувством юмора, без v-tope24.com - бесплатный сайт знакомств без регистрации!

>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<

Ищу женщину для нечастых постоянных встреч, замужем или нет значения не имеет. Я 53/170/87, здоровый, с чувством юмора, без комплексов. Привет! Очень хочется найти простую, улыбчивую и адекватную, без корыстных целей и для чистых, искренних эмоций! Готов дарить ласку и нежность в ответ на вашу добрую улыбку и ласковый взгляд! Без коммерции и меркантильных интересов. Но тем не менее без обязательств и вмешательства в личную жизнь друг другу. Встречи для того чтобы отвлечься от всего и просто искренне насладиться друг другом! Часто по вечерам просто скучаю, буду рад найти такую же одинокую но полную жизни подругу! Дмитрий, рост 175, вес 91 кг.,хочу открыть новые границы в сексе без границ, ищу девушку 39-53 лет, в сексе допускается всё, чтобы двоим было комфортно и приятно! Хочу познакомиться с женщиной, любящий секс во всех его проявлениях. Оральные ласки и т. д. Без всякого спонсирования с её и своей стороны, только секс, желательно со смыслом для встречи. Симпатичный худой парень, вежливый в общении и веселый хочет доставить море оральных ласк девушке без комплексов. Конфидецильность гарантирую. Ищу женщину от 30 и старше для того что бы лишится девственности,с дальнейшим развитием отношений, не проч доминантную партнёршу . Я парень 19-ти лет, ищу женщину для секса, заводит разница в возрасте, поэтому ищу от 30- до 45 лет. Люблю реализовывать фантазии. Все подробности - пишите на почту. Простой , спортивный ))) +7929 4352412 Магас готов сейчас )) Рост 183, вес 80, спортивное телосложение, русский без материальных и жилищных проблем. Остальное при общении. Возможно более серьёзные отношения. Одинокий москвич, большой любитель женских прелестей, познакомится с женщиной до 50 лет, любящей оральные ласки, куни, ани,фут, зол. дождь, место для встреч имеется. Настроен на длительные отношения. 50/182/90. Без фото. Я мужчина, несвободен, ищу девушку/ женщину для интимных встреч во Магасе, люблю оральные ласки и делать куни, я симпатичный, рост 175, вес 80, глаза карие, тело спорт. Хочу познакомиться для воплощения сексуальных желаний со страпонессой (или несколькими страпонессами), или с властной госпожой! Мне 31, рост 182, вес 90. Стану любовником для женщины, чистоплотен, красивый, все анонимно. все вопросы на почту!Мне нужна опытная дама!! Ищу женщину для ублажения любых её интимных фонтазий , молодой симпатичен 185 рост 77 вес , не стесняйтесь пишите договоримся , вышлю фото на мыло по ответу :р. Парень 25 ,девственник, хочу лишится девственности с опытной женщиной, желательно доминантной партнершей, с дальнейшим развитием отношений. Немного обо мне: брюнет, стройный, 26 лет, рост 173. Что нравится: страпон, кунилингус, порка, эротический массаж и просто доставление удовольствия девушке), готов учиться чему-то новому. Опыта не много, но есть, своё фото могу скинуть на почту. С нетерпением жду! Мне 41. Ищу девушку из Магаса для встреч на нейтральной территории. Не спонсор. Обожаю оральные ласки и классический секс. Ищу девушку или женщину до 45 для занятия сексом, внешне: рост 180, вес 94, русский, 1-2 раза или постоянный партнер. Классика орал, анал. Одному 22, второму 26, хотим провести время с удовольствием! Бесплатно, с вас только место проведения мероприятия! оба русские. Я парень, мне 20 лет. Светло-русый, рост 1,83. Ищу девушку, для постоянных интимных встреч. Возраст не важен.